Скиф
Браво!!!
Ты молодец!!!И жена твоя умница,очень чуткая!!!
лифты
Сообщений 31 страница 40 из 215
Поделиться31Ср, 21 Дек 2011 03:26
Поделиться32Ср, 21 Дек 2011 03:39
Скиф
Браво!!!
Ты молодец!!!И жена твоя умница,очень чуткая!!!
спасибо, ерунда, все могут оказаться в такой ситуации
Поделиться33Ср, 21 Дек 2011 07:10
Скиф
вы молодцы! не каждый бы пошел в диспетчерскую...
Поделиться34Ср, 21 Дек 2011 07:26
Скиф
вы молодцы! не каждый бы пошел в диспетчерскую...
Люба, спасибо, а как ты себе представляешь такую ситуацию: люди из лифта кричат на весь подъезд: "спасите, помогите", а нам лень одеваться и мы пошли дальше спать, пусть они там ждут, когда лифтеры проснутся, я сразу себя представил на их месте, у меня бы уже начались приступы клаустрофобии
Поделиться35Ср, 21 Дек 2011 07:39
я сразу себя представил на их месте, у меня бы уже начались приступы клаустрофобии
вот-вот думаю надо всегда себя ставить на место человека попавшего в затруднительное положение, может мир станет чуточку добрее))))) В любом случае ваш поступок заслуживает похвалы!!!
Поделиться36Ср, 21 Дек 2011 07:47
вот-вот думаю надо всегда себя ставить на место человека попавшего в затруднительное положение, может мир станет чуточку добрее))))) В любом случае ваш поступок заслуживает похвалы!!!
Любаша, да ерунда какая, это же не суп сварить, а прогуляться по свежему воздуху типа вечернего моциона, думаю, что все так бы сделали,
а мне интересно, такое часто вообще бывает? может надо поменять оборудование, для профилактики застревания лифтов?
Поделиться37Ср, 21 Дек 2011 08:05
а мне интересно, такое часто вообще бывает? может надо поменять оборудование, для профилактики застревания лифтов?
не думаю что часто, но поинтересуюсь.
вообще оборудование проверяют постоянно, в том числе и связь с кабинами.
Поделиться38Ср, 21 Дек 2011 10:27
Скиф жму ваши надежные руки и ручки )))
молодцы!!!
Поделиться39Ср, 21 Дек 2011 10:34
жена комментирует, дескать, тут еле до квартиры дотерпливаешь после нескольких часов в пробках
с моими коллегами прикол был, после какого-то торжества, пьяненькие, решили поехать в гости, купили пива на дорожку )))), выпили, стали подниматься на лифте и застряли...а компания 5 парней и одна девушка )))
очень поздний вечер, пока до диспетчера дозвонились, пока их вытащили... вообщем в гости они вломились и все ринулись в М и Жо, удивив хозяев )))
Поделиться40Ср, 21 Дек 2011 11:09
Скиф
жму ваши надежные руки и ручки )))
молодцы!!!
спасибо большое, да ладно вам, делов то всего ничего,
блин, ну, написал просто так, а получилось, что каким то героем себя выставил, аж неудобно
Юша
застрянь, пожалуйста, в лифте, чтобы я тебя ночью выручал, мне понравилось