ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лифты

Сообщений 101 страница 110 из 215

101

Alex77777 написал(а):

В 17 доме по Земской нашло УК как починить неработающий грузовой лифт (с момента приема у строителей такового ими) - они подсветили табло на 1-м этаже - 4 дня светилось "23 этаж", а сейчас уже 3 дня горит "24 этаж" .
Ради интереса расспросил соседей - никто не видел его движения.
Вот так они "ремонтируют" - интересно - в отчете не появился его "ремонт"?

Зато платим как за рабочий. Так же как и за противопожарную сигнализацию и систему пожаротушения.

0

102

Во втором подъезде ул Земская 21 какие-то уроды разрисовали маркером двери лифта;((((
Руки бы поотрывала!

0

103

winter-x написал(а):

Уважаемые жители!
К сожалению информацию получила только сегодня, 19:53. Прошу, у кого будет возможность, принять участие в проверке!

Завтра 8 апреля 2014г. назначены проверки исполнения предписаний по адресам:

Земская дом 1 - 10 часов;

Земская дом 2 - 10 часов 30 минут;

Земская дом 4 - 11 часов;

Земская дом 5 - 11 часов 30 минут;

Земская дом 6 - 12 часов;

Земская дом 13 - 12 часов 30 минут;

Земская дом 15 - 13 часов;

Земская дом 17 - 13 часов 30 минут.

Добрый день,winter-x!
Поздно увидел Ваше сообщение!!!!
Уже не могу отпраситься с работы!!!
Большая просьба, не мог бы кто-то показать сегодня подъезд №4 дома №6 по ул.Земская, а именно лифты (грязь по углам, на стене и на полу лифта), грязь в входной группе, грязь на лестничных пролетах (взять любые этажи).
Заранее большое спасибо!!!

0

104

Соседи подъезда 7 дома 4 ул. Уездная, здравствуйте! Утром, зайдя в малый лифт, обнаружил лужу, сделанную НЕДОЧЕЛОВЕКОМ! И это уже на моей памяти 2-й раз! Соседи, давайте все-таки поймаем этого ...человека и как кота натыкаем его в свои излияния носом. Это уже становится беспределом по умолчанию!!!
Я не думаю, что это дети, но написал на этой странице форума..

0

105

NOKSS написал(а):

Соседи подъезда 7 дома 4 ул. Уездная, здравствуйте! Утром, зайдя в малый лифт, обнаружил лужу, сделанную НЕДОЧЕЛОВЕКОМ! И это уже на моей памяти 2-й раз! Соседи, давайте все-таки поймаем этого ...человека и как кота натыкаем его в свои излияния носом. Это уже становится беспределом по умолчанию!!!
Я не думаю, что это дети, но написал на этой странице форума..

А может это псинки чьи-то нагадили? Или люди уже совсем обнаглели...

0

106

Уважаемые жильцы нашего дома убедительная просьба проведите с мальчиками беседу что справлять нужду по маленькому в шахту лифта и некрасиво, и не безопасно. Мальчику примерно лет 8-10 светловолосый с короткой стрижкой, возвращался домой, за спиной ранец и в сером костюме около 15 часов. Мальчик из нашего дома т.к. выбежала за ним буквально через 1-2 минуты, а я сначала не поняла чего он так испугался когда столкнулись с ним, я заходила в подъезд, а он выходил, я буквально за 5 минут до этого выходила из подъезда, всё было чисто. Убедительная просьба кто узнал чадо провести беседу и научите "памперсного" мальчика что писять нужно в туалете и как. А то прочитала недавно что в Англии с первоклашками проводят уроки как и где справлять нужду, т.к. родителям некогда их было научить и дети в школу ходили в памперсах, вижу что и до нас дошла эта проблема.

0

107

Проблема все та же!Сегодня утром в доме 5 по Уездной чуть не вляпалась в лужу в грузовом лифте,и это не в первый раз,Полагаю это сделало домашнее животное,которого ленивые хозяева не могут во время вывести на улицу! Сколько можно гадить в лифтовых кабинах?Щелкать семечки,бросать обертки от пачек сигарет????Люди вы что свиньи!?Такое чувство,что лифт - это аттракцион,который будет всегда "жить"!Это же продолжение вашей квартиры,только площадь общая!!!Вы что,дома тоже гадите по углам!шелуху от семечек бросаете на ковер,или на обоях рисуете,а потом выскребаете надписи на стенах?Я своих детей учу,что чисто не там где постоянно убираются,а там где поддерживают чистоту!Поставить бы камеры в кабины лифтов и разносить потом всю грязь владельцам под дверь!Понравится вам это?????????

0

108

Зае...али уже ссать в лифте, блевать, харкать и огрызки с окурками бросать. Неприятно заходить в такой свинарник. Дома срите на кловры!

0

109

Это подростки так развлекаются. У нас то же писают, все заплевано семечками и огрызками. Дети предоставлены сами себе. Хорошо хоть шприцы не валяются, но канаплей иногда воняет...Куда смотрят родители? Только балуют своих чад вместо воспитания. Надо вовремя объяснять что такое хорошо, а что плохо.

0

110

А у нас вчера прямо в парадном холле была написана огромная лужа, вонь стояла за 3 км, кто-то даже до лифта не донес, судя по почерку пописала девочка, у мальчика бы так по центру не получилось :D

0