ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лифты

Сообщений 91 страница 100 из 215

91

а у нас сегодня в лифте извиняюсь за выражение наблёвано было. С Днем влюбленных:))))))))

0

92

В 17 доме по Земской нашло УК как починить неработающий грузовой лифт (с момента приема у строителей такового ими) - они подсветили табло на 1-м этаже - 4 дня светилось "23 этаж", а сейчас уже 3 дня горит "24 этаж" .
Ради интереса расспросил соседей - никто не видел его движения.
Вот так они "ремонтируют" - интересно - в отчете не появился его "ремонт"?

0

93

Уважаемые соседи 2 подъезда(ул Земская д 6)...хочу узнать ваше мнение по поводу уборки нашего подъезда!!!Уже 4 день в лифте лежит куча говна,и никто его не убирает...надоело ехать и задыхаться.Сегодня утром я встретила уборщицу...она сказала,что не будет убирать..Я позвонила в УК.,пожаловаться...там мне сказали чтоб я убрала сама...мне дадут за это 70р.,что уборщица не обязана убирать за нами "говно и блевотину" передаются дословно...что уберут когда все высохнет.Это просто хамство.Предложили посадить кансьержку...и решать такие проблемы самим в своём подъезде.Что будем делать соседи????

0

94

nipa3 писал(а):

если лифт стоит без электричества - связь из него ДОЛЖНА быть ВСЕГДА

Дело в том, что малоточка неработоспособна при отключении электричества в наших домах. И единственная возможность уяснить обстановку- диспетчер УК (с которой у всех нас договоры заключены). И не надо ссылаться на "один рот" и маленькую з/п.

nipa3 писал(а):

ЗЫ: конечно пожилую даму жаль, но.. к вопросу о "кликаньи мышкой" - она не в опасности, не заперта, не в аварийной ситуации и с сопровождающим... вопрос - кто торопится... дама домой или тот, кто её сопровождает облегчить себе ожидание...

Жаль, что понятие помощи больным и пожилым у Вас слегка размыто. И еще, внимательнее читайте мой пост- я мог либо подождать некоторое время включения э/энергии, либо должен был искать носильщиков (за свои личные средства, а не за средства УК). Далее- вести сотрудниками УК диалог между собой вместо выполнения своих прямых обязанностей при аварийной ситуауции -это тоже "один рот"?

0

95

opswi
специально узнавала.. малоточная связь из лифта работает не зависимо от наличия электричества в доме... для этого надо чтоб работал пульт у диспетчера.. а они во время отключений работают от бесперебойников не менее 3х часов... воть..

0

96

"Воть, воть". Неужели Вы думаете, что я со своими двумя высшими техническими образованиями и более чем, 20-летним стажем работы в области электро/радиотехники, в том числе и малоточки, не способен отличить, рабочая система в данный момент или нет? Хотя да, "отмороженным на всю голову ФСБ-шникам" этого не понять

0

97

Nilani писал(а):
opswi
Стесняюсь спросить, а ФСБ здесь каким боком, или что-то упустила??

не отмороженные ФСБшники, а один, именно контуженный.. я о реальном человеке говорила и истории происходившей со мной.. это не способ рассказать какие они "нехорошие".. зря вы это.. и если не работает здесь то что должно(мало-слабо-точка) и так как должно - то это опять же вопрос к застройщикам...
ЗЫ: а ваще надо будет проверить...

0

98

"Абсурд, когда при пропадании электричества пропадает связь с диспетчерской. Теряется весь смысл существования этой службы. Нужен самый обычный телефон работающий только от телефонной линии, не зависящий от сети 220. Ну и связь из лифта и от консьержа должна работать ВСЕГДА, резервированное питание просто обязано быть. Застрянешь так в лифте и что делать? Связь мобильная там отсутствует."
???

Что делать, если при отключении электричества люди оказались в лифте? Как д0лжно быть и как у нас на самом деле? Что делать в таких случаях? Кто в теме вопроса, откликнитесь пожалуйста...

У меня нет ни одного высшего тех.образования, поэтому и спрашиваю. Если можно, то поясните как-то по проще, для таких как я...

0

99

winter-x  сгинь , дай отдохнуть от твоих грилых коментов, толстая

0

100

Всем добрый день,уважаемые соседи!объясните пожалуйста своим детям,это и касается некоторых личностей зрелого возраста, правила поведения в доме, в лифте, засрали все! в лифте шелуха от семечек, бумажки разные, на кнопки плюют, пишут на стенах что хотят,все ломают! дом новый и все уничтожается, потом мы будем делать сами за свои деньги.У себя в квартире не плюете ни где,мусор не кидаете где попало,почему нельзя аккуратней относится к тому что сделали для нас,такое чувство,что есть среди жильцов моральные уроды, которые жили не понять где и правила поведения не для них написаны.Мусорите у себя в квартире,почему за Вас должен кто то убирать.Если лично увижу действия вандализма,напишу заявление куда нужно и будите отвечать за свои действия в другом месте и соответственно это ударит по вашему бюджету.  Уважайте труд нашей уборщицы и обслуживающего персонала.

0