Пусть тогда полностью приведут клятву Гиппократа, а то выбирают отдельные строки.
медицина,здоровье,лечение,профилактика...
Сообщений 161 страница 170 из 300
Поделиться162Пн, 25 Янв 2016 14:30
Успеть за 20 минут
Минздрав определил нормативы оказания помощи больным
….
В министерстве здравоохранения подготовлен проект приказа о требованиях к размещению медицинских организаций исходя из потребностей населения. Размещен документ на портале раскрытия информации госорганами для общественного обсуждения.
Поделиться163Пт, 29 Янв 2016 11:22
Маскарад не спасет от гриппа
Защищают ли от гриппа медицинские маски и «народные» средства
Поделиться164Ср, 3 Фев 2016 15:03
По плану завтра катастрофа
В России останавливается производство недорогих жизненно важных лекарств
В России начался дефицит жизненно важных препаратов из официального списка правительства. Производители ряда недорогих лекарств приостановили их выпуск из-за того, что власти отказались повышать цены на лекарства. Росздравнадзор и региональные власти, официально отрицающие проблему, в 2015 году были уведомлены о прекращении производства. Об этом свидетельствуют документы, имеющиеся в распоряжении «Газеты.Ru».
…
Поделиться165Ср, 10 Фев 2016 15:54
Вот так-то лучше! Твое здоровье!!!
Поделиться166Вс, 21 Фев 2016 12:40
Моё мнение: нехватка врачей в поликлинниках - результат плохого управления медицинским учреждением главврача. В иных поликлинниках по 3-4 невролога, хирурга и т.д., а где-то один специалист принимает на полставки. Платить надо людям достойно, тогда и штат укомплектован будет.
Поделиться167Вс, 21 Фев 2016 12:45
В травмпункте хирург не смог прочитать снимок МРТ - это вопрос не в оплате, а в проф пригодности я так думаю. Пока радует, что столица рядом в этом плане.
Поделиться168Вс, 21 Фев 2016 12:49
Ну не знаю, в травмпункте в 1 больнице встречала только молодых докторов. Если у них есть сомнения, то ходят к зав. Проблем не было.
А вообщем говорят медицина в Чехове слабая. Так что будем здоровы и без травм.
Поделиться169Пн, 22 Фев 2016 16:21
На "скорую" руку не поднимать
За нападения на врачей неотложки предложено наказывать жестче
О безопасности врачей скорой помощи, которым нередко приходится иметь дело с буйными и неадекватными пациентами, решили побеспокоиться депутаты Госдумы. Несколько резонансных случаев последнего времени, когда медики становились жертвами нападений непосредственно во время работы, подтолкнули народных избранников к разработке защитного механизма. В итоге вышел законопроект, приравнивающий врачей неотложки по статусу к сотрудникам правоохранительных органов.
Поделиться170Чт, 10 Мар 2016 17:09
Был же с утра...Значит жив и здоров...