ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » медицина,здоровье,лечение,профилактика...

медицина,здоровье,лечение,профилактика...

Сообщений 161 страница 170 из 300

161

Пусть тогда полностью приведут клятву Гиппократа, а то выбирают отдельные строки.

0

162

Успеть за 20 минут
Минздрав определил нормативы оказания помощи больным
….
В министерстве здравоохранения подготовлен проект приказа о требованиях к размещению медицинских организаций исходя из потребностей населения. Размещен документ на портале раскрытия информации госорганами для общественного обсуждения.

0

163

Маскарад не спасет от гриппа

Защищают ли от гриппа медицинские маски и «народные» средства

0

164

По плану завтра катастрофа
В России останавливается производство недорогих жизненно важных лекарств

В России начался дефицит жизненно важных препаратов из официального списка правительства. Производители ряда недорогих лекарств приостановили их выпуск из-за того, что власти отказались повышать цены на лекарства. Росздравнадзор и региональные власти, официально отрицающие проблему, в 2015 году были уведомлены о прекращении производства. Об этом свидетельствуют документы, имеющиеся в распоряжении «Газеты.Ru».

0

165

Вот так-то лучше!  Твое здоровье!!!

0

166

Моё мнение: нехватка врачей в поликлинниках - результат плохого управления медицинским учреждением главврача. В иных поликлинниках по 3-4 невролога, хирурга и т.д., а где-то один специалист принимает на полставки. Платить надо людям достойно, тогда и штат укомплектован будет.

0

167

В травмпункте хирург не смог прочитать снимок МРТ - это вопрос не в оплате, а в проф пригодности я так думаю. Пока радует, что столица рядом в этом плане.

0

168

Ну не знаю, в травмпункте в 1 больнице встречала только молодых докторов. Если у них есть сомнения, то ходят к зав. Проблем не было.
А вообщем говорят медицина в Чехове слабая. Так что будем здоровы и без травм.

0

169

На "скорую" руку не поднимать
За нападения на врачей неотложки предложено наказывать жестче

О безопасности врачей скорой помощи, которым нередко приходится иметь дело с буйными и неадекватными пациентами, решили побеспокоиться депутаты Госдумы. Несколько резонансных случаев последнего времени, когда медики становились жертвами нападений непосредственно во время работы, подтолкнули народных избранников к разработке защитного механизма. В итоге вышел законопроект, приравнивающий врачей неотложки по статусу к сотрудникам правоохранительных органов.

0

170

Был же с утра...Значит жив и здоров...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » медицина,здоровье,лечение,профилактика...