Да, я видел Дельфика там, где был Детский мир!
Кухни, прихожие, у кого какая мебель?
Сообщений 81 страница 90 из 229
Поделиться82Вт, 10 Сен 2013 10:37
Светлячок
Можете скинуть адрес магазина в Серпухове? И если есть их сайт?
Поделиться83Вт, 10 Сен 2013 12:40
everae66
http://mmf.ru/
Это сайт кухонной мебели "Медынь". Там и образцы, и адрес. А рядом, там же, есть выставочные зал фабрики "Диол". Тоже изготавливают весьма неплохие кухни, по умеренным ценам. И большой магазин белорусских кухонь "Зов". Всё в Ивановских Двориках, на въезде в Серпухов.
Поделиться84Ср, 11 Сен 2013 08:25
спасибо!
Поделиться85Пт, 13 Сен 2013 05:34
Губернчане! Особенно те, которые живут в башнях! Подскажите, как подключить индукционную варочную поверхность на кухне.
Точнее подскажите, какие кабели и с какими характеристиками проложены для этой цели на кухне?
электроснабжение,почему нет света?электрич.счетчики
Бросил отдельно однофазный провод трехжильный (ф-о-з) от щитка по потолку сечением 3,5. Если делать трехфазкой (ф-ф-ф-о-з) пятижильный, то потянет сечение 1,5
все просто.... в розетке для установленной плиты -2 фазы и 2 нуля и заземление(5 проводов). напряжение обычное 220. рядом делаете гнездо для розетки и ставите две обычные розетки с заземлением. одна на плиту другая на духовой шкаф и все. можно поставить двойную розетку, но одну фазу и один ноль заизолировать наглухо...рад , если совет поможет!Комбриг
Я "не в башне", но столкнулся с проблемой подключения варочной поверхности и духовки, т.к. для вар. поверхности проводка была, а для духовки чудо-мастера ее куда-то замуровали. Было три мощных провода "Ф""З""0" - это для поверхности (уж очень она много кушает), а духовка подключается к обычной розетке. От этих проводов я сделал розетку и для духовки, помог интернет, а установщики кухни хотели просто развести провода и все. Сделал как в статье, все понятно и с фотками Ссылка.
А трехфазку, которая была под плиту разбросал на ПМ, СМ и духовой шкаф
Поделиться86Вс, 13 Окт 2013 21:25
Ну, вот и появилась у нас кухня! Заказывали в "Медыни" (я уже писала про этот магазин и фабрику). Вот что получилось:
Поделиться87Вс, 13 Окт 2013 22:17
Светлячок
Фото в студию, плиз)))) Не загрузилась ваша красота)))
Поделиться89Пн, 14 Окт 2013 13:49
Светлячок
Красивая!!!
как называется ваша кухня?Если не секрет цена кухни?