Доброго времени суток! Честно, не хотела сначала писать и связываться, а потом передумала, решила, что надо предупредить всех потенциальных клиентов об опасности. Рассказываю свою историю .
Несколько месяцев назад заказала 2 шкафа купе в салоне "Мебель на заказ", что находится в ТЦ "Карусель" на втором этаже, слева в самом дальнем углу. Шкафы получились красивые, ничего не скажу, я им оставила положительный отзыв на их странице в "Одноклассниках".
Сборщики шустрые, собрали быстро аккуратно, решила заказать у них кухню. Сравнивала, конечно на всякий случай, с другими поставщиками, приценивалась, но сыграло большую роль то что дело уже имела с ними и всё было ОК.
Предварительный расчет кухни был адекватным, после уточняющего замера в готовом помещении цена выросла на 30%!!!. Начала спрашивать, что повлияло на стоимость , чтобы пересмотреть что-то (фарнитуру, наполнение шкафов и т.д.) начали рассказывать сказки, что цены на фасады выросли, и тандем боксы,которые я добавила стоят по 5 тыс. (К слову сказать "Боярд" выбрала, кто разбирается поймёт, что это самые дешёвые тандем - боксы). По отзывам других поставщиков стоят они не больше 2 000 р каждый!). Разбираться некогда, бюджет ограничен, попросила скидку, Лена (ответственная за заключение договоров) повозмущалась, но скидку согласовала и сказала что предоплату надо сегодня внести, чтоб запустить заказ в производство.
Без кухни плохо, пошла подписывать договор и делать предоплату. Ну на воре и шапка горит, Лена решила "развеять" мои сомнения и доказать что конкуренты врут и открыла мне прайс, в котором начала тыкать пальцем, в тандем боксы, которые действительно стоят 4 600р. Только тыкала она в самые дорогие BLUM!...
Не знаю, на что она рассчитывала, что я вникать не буду или что я совсем не разбираюсь. В общем развернулась я и ушла.
Понятно, что все мы ошибаемся и они могли ошибиться только в этом случае, профессиональные специалисты берут тайм-аут, проверяют инфо и либо исправляют ошибку, либо дают пояснения. ТИШИНА. Лене этой сказать было нечего.
Я не из мести тут пишу и ещё где-нибудь размещу этот пост... Я за справедливость, качественную работу и честную конкуренцию.
Ссылка на страницу в ОК. https://ok.ru/profile/575298789295 ("Мебель на заказ.Климовск.Подольск.Москва.)