ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 211 страница 220 из 229

211

Возможно ли перенести кухню в гостиную? Идея такова: сделать из двушки трёшку. Второй этаж.

0

212

Хотелось бы как то сделать кухню поквадратнее - а то и так кишка - а если вдоль длинной стены поставить гарнитур то получится совсем узко.

0

213

Возможно ли перенести кухню в гостиную? Идея такова: сделать из двушки трёшку. Второй этаж.

0

214

Отвечу за мастера.Очень даже возможно!И не очень затруднительно,но есть одно но:вы никогда не согласуете эту перепланировку.В лучшем случае так и будете жить с техпаспортом,где будет написано,что перепланировка не согласована.В худшем-заплатите бооольшой штраф и вернете все взад,как было.Поверьте,эту тему изучил.Хотя...безумству храбрых поем мы пестню!

0

215

Перепланировка кухни должна быть выполнена таким образом, чтобы кухонное оборудование (плита и раковина) оказалось либо на территории нежилой площади (коридор, кладовая, шкаф и т.д.):

Иными словами кухню разрешено переносить на площадь коридора, кладовой или другого нежилого помещения.

Все сказанное выше не относится к квартирам, под которыми нет жилых комнат (первый или второй этаж), так какперепланировка с переносом кухни в комнату в таком случае не ухудшает чьи-либо жилищные условия.

Таким образом, в итоге, перепланировка комнаты в кухню незаконна. Она может быть согласована только если под Вашей квартирой располагаются нежилые помещения.

0

216

Я не собираюсь спорить по этому вопросу,бывал я в квартирах на 6 этаже с бассейном вместо одной комнаты.Только никто не расскажет,сколько стоили подобные изыски.Категорически запрещено изменение назначения помещения,жилая площадь должна быть жилой,кухня кухней,санузел-санузлом.

0

217

Как можно предостерегать, не сославшись на запрещающие таковую переделку акты?! А вот, что-то делать,ещё не начинал. Для того чтоб разобраться и был задан вопрос. Но, ничего, кроме субъективных(возможно) умозаключений, я не услышал.
Пока, вижу не компетентность отвечающего на вопрос....,да и Вы вторите))

0

218

На форуме есть тема - "Перепланировка". Почитайте на досуге!
Недавно в Инете промелькнула инфа о том, что Мосжилинспекция вообще готовит документ с каким-то комитетом о запрете согласований перепланировок, где и каких - не помню.

0

219

А мне не повезло с кухней, купил дорогую за 150 тыс.руб. кухню, а там ножки оказались плохими, судился с ними, но суд проиграл. Не покупайте у них кухни.

0

220

Я вам сочувствую.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?