ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 181 страница 190 из 229

181

Я читала инструкцию года 4 назад, там по градусам ничего не обозначено, 4 деления, могу ошибиться в последовательности, нагрев сверху, нагрев снизу, нагрев сверху и снизу, и четвертое отделение 50 градусов. Примерно так!
Посмотрите, в ящике под духовкой должна быть инструкция, я там свою находила!

0

182

Сегодня заказали кухню на фабрике. Всё же остановились на светлом варианте(не белая, а светло-бежевая с венге). Вариант темной: венге с оранжевым совсем не понравился. Выглядеть в интерьере кухни будет примерно так, как на картинке, но без выхода на вент.короб.

0

183

Скажите, если не секрет, во сколько такая кухня обойдется (вместе с установкой)? Можно в лс.

0

184

Нужен совет.Какой лучше, удобнее смеситель на кухню из исскуственного камня-высокий, средний, с лейкой или душем или может еще какие нюансы есть? Поделитесь опытом.

0

185

В ручках поворотных на кранах я разочаровалась, никак не подберу середины и чтоб вода по температуре устраивала и расход горячей при этом был небольшой. Поэтому лучше колёсиком. Сама раковина и кран керамогранит, заказывали в Подольске около вокзала есть магазинчик, работает напрямую с изготовителем, мне нравится, пользуюсь уже 3 года.

0

186

я на кухне тоже ни как не могу настроить,еще с мск кран привезли) то холодная,то горячая,но сильно,то слабо-мужа я уже замучила с напором воды))) а вот в ванной все отлично настраивается,брала в икее самый простой за 1500)

0

187

Покупали бытовую технику для кухни и в подарок от магазина получили аэрогриль. Хотелось бы услышать отзывы об этом чуде Кто-нибудь пользовался этим агрегатом?

0

188

winter-x
У меня давно было такое чудо, хорошая штука, курица там вкусная получается, только мыть замучаешься. Я поигралась месяц и убрала уже забыла куда!

0

189

Nilani
По поводу мытья нашла вот такой отзыв:
Удобно в мытье (с секретиком). Первое время я не могла сообразить, как мыть аэрогриль так, чтоб и чистый был, и чтоб сил много не тратить. Потом нашла одну хитрость. Я наливаю в миску воды так, чтоб загрязнения были под водой, добавляю немного жидкости для мытья посуды и ставлю на максимальную температуру на несколько минут. Потом остаётся только вылить воду и сполоснуть.

Не пробовала? Ещё пишут, что в ней можно сушить зелень, грибы, фрукты и ещё коптит, стерилизует?

0

190

winter-x
У меня была проблема в том, что она в раковину не влезала, приходилось мыть в ванной, а потом и саму ванну!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?