ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 171 страница 180 из 229

171

И я не утверждаю - на вкус и цвет, как говорится... А грязь и пыль везде забьется, если не следить. Прикуплю веник-султан
для этой цели

0

172

Конечно везде забьется, но именно в этой кухне для нее специально место придумали для лучшего забивания! У меня такой веник лет 10 лежит, могу подарить! Правда толку от него никакого!

0

173

Зато без диет обойдусь и фитнес клубов - все не выходя из кухни!

0

174

Вот для конкретного варианта кухни светлая мебель на фоне светлого интерьера не должна потеряться. Это и по картинке видно. Весь секрет в контрастной темной отделке- на ящиках, цоколе и карнизе. Карниз в этом случае должен быть обязательно. Опять же сторона не солнечная... Кстати, белый цвет, он не холодный. Он может иметь множество оттенков и ещё принимать в себя цвета окружающих предметов- это называется рефлексия. Так что если дополнить кухню текстилем и аксессуарами теплых тонов, то кухня в целом будет смотреться "тёплой", что нам и надо на северной стороне. Опять же цветные дополнения (посуда, текстиль) сделают кухню живой, уберут монотонность.

0

175

Приблизительно так и думала, как Вы написали - в случае чего, можно оживить кухню, придать уют и теплоту...

0

176

Добрый день. Скажите, если кухню на фабрике в Медыне заказать, а сборщики оттуда приедут, или вы сами ее собирали?

0

177

Поделитесь опытом, как подключить посудомойку? Когда делали разводку, про нее не думали и отдельно в автомат не вывели. Ее можно будет подключать в обыкновенную розетку или для нее специальные розетки нужны, как для плит?

0

178

У нас в Чехове, наверно как и у всех, проводка с заземлением, поэтому посудомойка подключается в обыкновенную розетку.

0

179

Здравствуйте. Данную проблему мы решили при помощи удлинителя с двумя гнёздами. В одно включена посудомоечная машина, в другое духовой шкаф. Единственно, что одновременно они естественно не могут работать, но в принципе это не проблема.

0

180

Дорогие друзья!

По поиску не нашла ответ...
Кто-нибудь в курсе что за плиты электрические стоят на наших кухнях? На которых из опознавательных знаков только монограмма "Эт"...
Не могу найти ее в интернете, а до жути хочется знать, скольким градусам соответствуют деления на ручке духовки. (всего 4 деления).

Может, кто в курсе?..

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?