ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 161 страница 170 из 229

161

winter-x
Светлая или тёмная? А окна на солнечную сторону выходят или на теневую? Стены темные или светлые? А пол? Вот в зависимости от этого и смотрите. Если на солнечную сторону окна, то можно и потемнее фасады. Смотрите, чтоб с цветом стен не сливалось. Контраст- он тут лучше будет. И вообще в целом- если отделка помещения светлая, то темная кухня будет смотреться шикарно и ярко, гнетущего ощущения не будет. Но если стены, пол темные, то лучше светлую мебель. Иначе как в тёмной норе жить придётся.
По поводу разводов. Глянец, он это может во всей красе показать. НО... Глянец зачастую бывает с добавкой перламутра, блёсток. Вот на таком глянце всё проще- не придется бесконечно его тереть. Если таких "блестяшек" нет, то действительно, на солнце все пятна будут в лаза лезть. На автомобилях это как раз хорошо видно- просто "лак" или "перламутр".

0

162

мне светлый вариант понравился

0

163

Сторона не солнечная. Стены и пол светлые(беж и беленый дуб)
Кухня - сочетание шпона ценных пород дерева и эмали. Фасады изготовлены из МДФ и покрыты эмалью с двух сторон. Шпон покрыт лаком. Фасады могут быть как прямые, так и радиусные.
Шпон ценных пород дерева: Венге, Вишня,Зебрано, Черный абрикос, Дуб выбеленный, Тик, Эбеновое дерево,Орех
Фасады покрываются матовой или глянцевой эмалью. Варианты цвета разные.
Кухня называется Бостон. Мне и светлая нравится, вот только не соображу, как кухня будет смотреться, когда стены и пол светлых оттенков. Не потеряется ли она в интерьере?

0

164

У меня как раз с перламутром, т.е. с блестяшками.

0

165

мне нравится все светлое: стены, пол, фасады. в теплых тонах и классическом стиле)

0

166

Я видела эту кухню в бирюзовом исполнении, мне понравилось!

0

167

Бирюзовый не хочу, цвет холодный, а у нас не солнечная сторона. А цвет фасадов не очень богат, в основном красные оттенки:

Все-таки: белый-венге или венге - оранжевый? Поеду на фабрику смотреть...

0

168

Бирюза в сочетании с коричневым мне не кажется холодным! А белый цвет телый на твой взгляд?

0

169

Нет,но он универсальный - сочетается практически со всеми другими цветами!
А из оттенков зеленого мне нравится олива и теплые...

0

170

Я не навязываю ни в коем случае  Но именно в этой кухне цвет бирюза более насыщенный, чем на последней картинке Я просто ее видела живьем, очень красиво. Но, хозяин барин!! Меня только смущают полоски на фасаде, не будет ли туда постоянно грязь и пыль забиваться?!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?