ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 151 страница 160 из 229

151

лена написал(а):

Брали кухню в Зове,нисколько не пожалела ,что поставила именно их кухню. Да не дешево.Но оно этого стоит. Все шкафы с доводчиками на усиленных кронштейнах.Собиралась на раз два.Всего хватило ,все по размерам .Техника из М-Видео тоже Горение. Вообще класс. Не экономьте на фурнитуре .По поводу Эльдорадо ,то можно очень сильно попасть на деньги за контрафакт бренда. И смотрите на гар.талоны внимательно. Например Самсунг технику из Эльдорадо очень не любит и гарантию не дает? Работаю в СЦ ,поэтому сталкиваемся с контрафактом постоянно. И не видитесь вы на эти скидки. Скупой платит дважды.

Сенсорная духовка у нас от Горение.Вообще бомба. Никаких кнопок лишних , ничего не загрязняется. Если хотите то скону модель.Гарантия 2 года.

Скиньте пожалуйста модель духовки

0

152

фото мои

0

153

winter-x написал(а):

Очень понравилась кухня. Из вариантов исполнения - два и оба нравятся. Не могу определиться какой заказывать, голова кругом. Какой на ваш взгляд лучше?

Здравствуйте. Моё личное мнение, насчёт фасадов, то только не глянцевые — все мельчайшие высохшие капли очень видны.

0

154

еleech3838
Можно заказать матовые. Это лучше? Так уж получилось, что кухню покупаю первый раз в жизни, поэтому и спрашиваю. Оказывается столько нюансов надо учитывать при покупке...

0

155

gala писал(а):
лена, lulu, скиньте мне пожалуйсто в лс ссылки на технику, так как тоже стою перед выбором

И мне пожалуйста скиньте.

0

156

у меня глянец, расцветка кирпичная с переливами оранжевого - ни капли ни какая-нибудь казявка не видна. а вот каркас светло серый матовый - видно все

0

157

У меня тоже глянцевый, низ темно-синий, верх светло-синий - видны все капли и самое неприятное, когда солнце видны все разводы от протирания, до блеска не удаётся, как бы не протирала и какие бы средства не использовала.

0

158

Посмотрю какая лучше смотрится, если глянцевая - буду ходить с тряпкой.  Какая интереснее: светлая или темная?

0

159

У меня двойная. Верхние шкафы голубые, нижние синие. Мне нравится, кухней я сейчас довольна.

0

160

мы протираем полиролью для авто, хорошей , без запаха. ни каких разводов не оставляет и блестит как зеркало)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?