Собрались покупать панель сенсорную и духовку, может кто поделится опытом где и что можно купить, ну чтоб не очень дорого, в инете более менее нормальная духовка 36000 и выше. Что-то дороговато. Поделюсь своим опытом использования кухни, приобрели в павильоне на строительном рынке белорусскую, во-первых ждали долго, потом началось то шкафы не те, то шпон отстал, вернее МДФ в итоге кухню установили через год как заказали, мастера советы дают только за деньги, мол мучайтесь а мы посмотрим. Смотрите чтоб МДФ был не с глянцем, я замучалась вытирать, всё видно, особенно капли воды, доводчики необязательны, ну подтолкнёшь они сами захлопывают, но не обязательно, ручки всё же лучше простые без всяких дырочек и загогулинок. Ну а так , если всё это учитывать я довольна, эксплуатирую уже 2 года. И ещё разочаровалась в напольном покрытии из керамогранита,полы с подогревом, светлые, качественные-это я чтоб вопросы избежать, ну мне не понравилось.Хочу теперь попробовать бамбук у кого есть опыт напишите.
Маргарита, подскажите, а у Вас глянцевый темный цвет или светлый?? или капли воды будет на любом заметно??