ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Кухни, прихожие, у кого какая мебель?

Сообщений 141 страница 150 из 229

141

Маргарита написал(а):

Собрались покупать панель сенсорную и духовку, может кто поделится опытом где и что можно купить, ну чтоб не очень дорого, в инете более менее нормальная духовка 36000 и выше. Что-то дороговато. Поделюсь своим опытом использования кухни, приобрели в павильоне на строительном рынке белорусскую, во-первых ждали долго, потом началось то шкафы не те, то шпон отстал, вернее МДФ в итоге кухню установили через год как заказали, мастера советы дают только за деньги, мол мучайтесь а мы посмотрим. Смотрите чтоб МДФ был не с глянцем, я замучалась вытирать, всё видно, особенно капли воды, доводчики необязательны, ну подтолкнёшь они сами захлопывают, но не обязательно, ручки всё же лучше простые без всяких дырочек и загогулинок. Ну а так , если всё это учитывать я довольна, эксплуатирую уже 2 года. И ещё разочаровалась в напольном покрытии из керамогранита,полы с подогревом, светлые, качественные-это я чтоб вопросы избежать, ну мне не понравилось.Хочу теперь попробовать бамбук у кого есть опыт напишите.

Маргарита, подскажите, а у Вас глянцевый темный цвет или светлый?? или капли воды будет на любом заметно??

0

142

Считала кухню в «Салют мебель» (салон на территории ф-ки), хотела, конечно, с закругленными фасадами, но по цене не прошли. Посчитали со скошенными. Но что-то мне не нравится. К сожалению не могу вставить картинку из эл. почты.
Ещё считала в КА-2 (Рязанская ф-ка). Понравились и по деньгам проходим. Кто-нибудь заказывал у них кухни?

0

143

У нас угловая кухня фабрики Янтарь 2,5года. очень удобная в уходе и эксплуатации. Фасады пр-ва Италии в алюм. рамке. Вышла по цене около 55тр. Сколько сейчас стоит не могу сказать. Съездите в Протвино посмотрите, может подберете по вашему желанию.

А варочную панель и духовку брали в Электронном Рае, фирма ТЕКА, пр-во Германия. Фирма производит профессиональную встраиваемую технику для кухни. Мы купили самую недорогую в этой фирме, 30тр за комплект. Духовка с конвекцией, 10 режимов, но готовлю на одном(турбо конвекция). С направляющими, утапливаемые кнопки + сенсорные. Поверхность с покрытием, не остаются следы от пальцев. Короче, в ней есть все, что мне нужно было. Панель стеклокерамика, тоже довольны.

0

144

А панель индукционная?

0

145

нет. обычная
ссылку на модель в лс

lulu_ написал(а):

Отдам сифон для раковины (новый в упаковке) Hansgrohe Flowstar

Монтаж: под донный клапан . Пр-во Германия

Отдам учебники 7кл - ОБЖ, Обществознание, Алгебра, Физика.

Санки и сифон отдала! Остались учебники для 7кл. Еще есть четыре тетради по чистописанию новые для 2кл.

0

146

Брали кухню в Зове,нисколько не пожалела ,что поставила именно их кухню. Да не дешево.Но оно этого стоит. Все шкафы с доводчиками на усиленных кронштейнах.Собиралась на раз два.Всего хватило ,все по размерам .Техника из М-Видео тоже Горение. Вообще класс. Не экономьте на фурнитуре .По поводу Эльдорадо ,то можно очень сильно попасть на деньги за контрафакт бренда. И смотрите на гар.талоны внимательно. Например Самсунг технику из Эльдорадо очень не любит и гарантию не дает? Работаю в СЦ ,поэтому сталкиваемся с контрафактом постоянно. И не видитесь вы на эти скидки. Скупой платит дважды.

Сенсорная духовка у нас от Горение.Вообще бомба. Никаких кнопок лишних , ничего не загрязняется. Если хотите то скону модель.Гарантия 2 года.

0

147

Скиньте модель. Спасибо

0

148

лена, lulu, скиньте мне пожалуйсто в лс ссылки на технику, так как тоже стою перед выбором

0

149

Сенсорная духовка у нас от Горение.Вообще бомба. Никаких кнопок лишних , ничего не загрязняется. Если хотите то скону модель.Гарантия 2 года.

и мне скиньте, пожалуйста, и фотку кухни как получилось, если можно))

0

150

лена написал(а):

Брали кухню в Зове,нисколько не пожалела ,что поставила именно их кухню. Да не дешево.Но оно этого стоит. Все шкафы с доводчиками на усиленных кронштейнах.Собиралась на раз два.Всего хватило ,все по размерам .Техника из М-Видео тоже Горение. Вообще класс. Не экономьте на фурнитуре .По поводу Эльдорадо ,то можно очень сильно попасть на деньги за контрафакт бренда. И смотрите на гар.талоны внимательно. Например Самсунг технику из Эльдорадо очень не любит и гарантию не дает? Работаю в СЦ ,поэтому сталкиваемся с контрафактом постоянно. И не видитесь вы на эти скидки. Скупой платит дважды.

И мне скиньте модель кухни и духовки!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » Кухни, прихожие, у кого какая мебель?