Цветы, комнатные растения и другая флора,природа...
здесь можно делиться советами и рассказывать про цветы и другие растения
Деревья и другие зеленые насаждения...
Флора, цветы, комнатные растения, деревья и др. зеленые насаждения....
Сообщений 1 страница 10 из 153
Поделиться1Сб, 19 Фев 2011 15:42
Поделиться2Чт, 24 Фев 2011 10:11
у меня ооочень много цветов! 35 горшочков прелести разноколиберной, все названия и не вспомнить. разочаровал фикус бенджамина, рос себе рос, а в последнее время начал активно сбрасывать листву, чего с ним делать не знаю пробовала переставлять, подкармливать ничего не помогает, посоветуйте что с ним окаянным делать. не так давно наконец зацвел Декабрист, ток на дворе уже февраль)))
Поделиться3Чт, 24 Фев 2011 10:49
разочаровал фикус бенджамина, рос себе рос, а в последнее время начал активно сбрасывать листву, чего с ним делать не знаю пробовала переставлять, подкармливать ничего не помогает, посоветуйте что с ним окаянным делать.
у многих знакомых такая же беда, говорят, что ничего уже не сделаешь, причина вроде бы в том, что он ни в коем случае не переносит даже лёгких сквозняков
Поделиться4Чт, 24 Фев 2011 10:54
причина вроде бы в том, что он ни в коем случае не переносит даже лёгких сквозняков
вот ведь привереда какой(((
Поделиться5Чт, 24 Фев 2011 14:36
а я наслышанна, что Фикус любит запахи, например он любит, чтобы на него курили, на листья развешивали грязные носки)))))))))
Поделиться6Чт, 24 Фев 2011 16:17
он любит, чтобы на него курили, на листья развешивали грязные носки)))))))))
ОГО! но к сожалению таких благ ему не видать, если только за квартиру выставить на площадку чтоб обкуривать
Поделиться7Чт, 24 Фев 2011 16:58
а я наслышанна, что Фикус любит запахи, например он любит, чтобы на него курили, на листья развешивали грязные носки)))))))))
супер! посмеялся от души, представив эту картину: весь фикус в грязных носках, а его обкуривают курильщики
Поделиться8Чт, 24 Фев 2011 19:17
смешно, но большинство моих друзей делает именно так и не поверите растет будь здоров как
Поделиться9Чт, 24 Фев 2011 19:58
смешно, но большинство моих друзей делает именно так
и не поверите растет будь здоров как
а кто ж с этим спорит, огурцы в навозе растут прекрасно, всё гнилое для растений является удобрением, так называемый гумус(перегной), а животные вообще какашки кушают