оч нравится эта плитка
с удовольствием бы положила такую в коридоре! но сколько не лазила в инете нигде не видела!
никто случайно не видел такую?
Отредактировано бадуська (Пт, 18 Фев 2011 22:02)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » полы
оч нравится эта плитка
с удовольствием бы положила такую в коридоре! но сколько не лазила в инете нигде не видела!
Отредактировано бадуська (Пт, 18 Фев 2011 22:02)
меня можно поздравить))))научилась картинки загружать
меня можно поздравить))))научилась картинки загружать
поздравляю! двоечников больше не осталось
оч нравится эта плитка
![]()
ни у кого такой не видел, прикольная, на фотке смотрится как кровать или матрас на полу, сбивает столку
оч интересно сколько она стоит..наверно ужасно дорогая....
оч интересно сколько она стоит..наверно ужасно дорогая....
может быть, хотя рисунок на плитке можно сделать любой, цена на должна из-за этого подниматься
правда плитка прикольная))хотим на кухне плитку класть...а теперь думаю может не стоит..все таки ребенок маленький растет...вдруг подскользнется, а потом вспомнила как на работе дети на ламинате скользили и решила все таки плитку....а эта мне тоже очень понравилась....а на счет двоечников,я тоже не умею еартинки загружать(())))
Екатерина я тоже хочу на кухне плитку, и если получится и коридор тоже плиткой, а в комнатах ламинат!
а по поводу картинок)) пишите сообщение, нажимаете "прикрепить изображение" "обзор" "готово"
и все отправляете сообщение!) попробуйте)
)))обязательно попробую...а вы мастера уже искали?или сами класть будете?мы вроде догоарились за 600 р. кв.м. но я в ремонте ничего не понимаю...это много или мало? ...в субботу плитку поедем смотреть
не пока не искала, вот как с квартирой все точно решится, оформим договор, тогда будем ездить искать смотреть!
а сейчас пока в инете любуюсь всем))
по поводу цены ничего сказать не могу,не разбираюсь)
ой тоже уже хочется заняться приятными хлопотами, ездить выбирать покупать все для квартиры!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Ремонт Перепланировка Интернет ТВ Обустройство кв. » полы