ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон

Сообщений 151 страница 160 из 258

151

Салон
Здравствуйте! ЛС -это лицевой счет,я правильно поняла? Если так, наш адрес: ул.Уездная д.4 кв.334.

0

152

Наталья323
ЛС это личные сообщения. :)

0

153

Мари
Огромное спасибо за подсказку.

0

154

Мари
помогите мне пожайлуста еще раз, я впервые общаюсь в сетях поэтому ничего не понимаю.Как понять  адрес в ЛС- это адрес электрон.почты. Заранее спасибо.

0

155

Наталья323
я думаю что Вас просили написать адрес вашей квартиры в личные сообщения.

вы уже ваш адрес написали в теме.

а вы когда дверь заказывали говорили что узнали о магазине через этот сайт?
надо было сказать.
скидка предоставляется именно форумчанам.

0

156

Наталья323 написал(а):

Здравствуйте! ЛС -это лицевой счет,я правильно поняла? Если так, наш адрес: ул.Уездная д.4 кв.334.

По моим данным дверь была продана со скидкой за 19 000 руб. Если это  не так, пожалуйста, подойдите в наш салон с товарным чеком. Вместе с менеджером выясним, почему так произошло, и вернем Вам деньги.

Отредактировано Салон дверей (Ср, 17 Окт 2012 10:02)

0

157

Салон
Большое спасибо! Как будем в Губернском обязательно зайду к Вам. Приятно иметь с Вами дело.

0

158

Салон
Приедем где-то в начале ноября. Будем искать дверь. Если остановимся на Ваших дверцах, надеемся на скидочку!

0

159

Салон
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас можно заказать дверь на установку в конкретный день, приеду в ноябре на пару дней и хотелось чтоб мой заказ был в вашем графике. Если да то как сделать заказ (телефон, эл.почта или еще как)?

0

160

dfljif написал(а):

Салон
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у вас можно заказать дверь на установку в конкретный день, приеду в ноябре на пару дней и хотелось чтоб мой заказ был в вашем графике. Если да то как сделать заказ (телефон, эл.почта или еще как)?

Тел.: 89160958356. Пожалуйста, звоните. Будем рады!!!

Отредактировано Салон дверей (Пт, 19 Окт 2012 14:25)

0