ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Салон

Сообщений 111 страница 120 из 258

111

Да у меня тоже, когда установили дверь, проем заделали не сразу, пришлось напомнить. Однако когда сделали, остался доволен. Очень аккуратно

0

112

Салону дверей . Здравствуйте, будьте добры ,вышлите прайс-лист.

0

113

Добрый день! Пришлите ваш прайс-лист.

0

114

Добрый день! Пришлите,пожалуйста, ваш прайс-лист.       Возможна ли установка дверей сразу после заказа?

0

115

Салон
пришлите прайс-лист

0

116

Будьте добры, и мне прайс пришлите, пожалуйста!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

117

Здравствуйте, очень хотелось бы прайс, собираюсь приехать в субботу с утра ( в районе 10 часов), будут ли ваши специалисты на месте?  :)  Возможна ли установка дверей сразу после заказа?

0

118

alenuchka написал(а):

Знакомая картина.Да нам тоже обещали,обещали.Приехали через неделю никаких сдвигов.Муж позвонил туда Юле кажется,сказали эта женщина одна,делает все за 3дня,много работы.Он плюнул и сам заделал,а она пришла на след.день,думаю не звонили бы и не пришла и подмазала маленько

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Верх заделывается капитально и аккуратно. Не просто "подмазывается".

0

119

Александра5 написал(а):

Возможна ли установка дверей сразу после заказа?

Возможна, при условии, что понравившаяся Вам модель будет в наличии на складе. Стараемся держать в наличии весь ассортимент.

0

120

Daina Birna написал(а):

Здравствуйте, очень хотелось бы прайс, собираюсь приехать в субботу с утра ( в районе 10 часов), будут ли ваши специалисты на месте?    Возможна ли установка дверей сразу после заказа?

Прайс отправил в ЛС. Специалисты будут на месте. Установка возможна в день заказа двери. Добро пожаловать в наш Салон!

0