Салон
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
Ждал, так и не прислали. Спасибо.
Тоже почему-то не прислали...
Прошу прощения за задержку. Всем скинул в ЛС.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Услуги Коммерческие Предложения Спрос » Салон
Салон
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, Ваш прайс-лист.
Ждал, так и не прислали. Спасибо.
Тоже почему-то не прислали...
Прошу прощения за задержку. Всем скинул в ЛС.
Уважаемые будущие покупатели дверей! Хочу поделится своим опытом. Купил дверь в салоне. Все хорошо, особенно в вопросах цены и оплаты услуг. По крайней мере в г. Чехове (объехал пару точек). Но есть маленький момент. Присутствуйте при установке двери и проверяйте замки! (я, к сожалению, отсутствовал). Когда приехал, то выяснилось, что верхний замок плохо работает. Мастера так и не дождался. Пришлось на свой страх и риск его разбирать и химичить. В итоге починил, но неприятный осадок остался (дверь белорусская). А так дверь установили быстро и качественно!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо! Прайс получили.
Здравствуйте.
Можно узнать цены на все
двери,что есть в наличии? Жду в ЛС.
Добрый день! В четверг, во второй половине дня, зайдем к вам за помощью в подборе двери и её установке в квартиру 7 подъезда дома № 4 ул. Уездная (10 этаж). Будут ли на месте специалисты по установке в это время и каково ориентировочное время доставки+установки по адресу? За ответ заранее спасибо!!!
Добрый день! В четверг, во второй половине дня, зайдем к вам за помощью в подборе двери и её установке в квартиру 7 подъезда дома № 4 ул. Уездная (10 этаж). Будут ли на месте специалисты по установке в это время и каково ориентировочное время доставки+установки по адресу? За ответ заранее спасибо!!!
Добрый день! Установщики будут, но по времени все будет зависеть от количества заявок в этот день. Ели будут свободны, то доставка+установка должна занять час-полтора.
Толщина металла полотна:
наружный лист - 1,5 мм, внутренний лист - 1,2мм
Толщина металла рамы: 1,8 мм
Наружная отделка: МДФ панель 16 мм с натуральным шпоном
Внутренняя отделка: МДФ панель 16 мм с натуральным шпоном
Комплектация:
· Внутреннее наполнение полотна: минеральная вата
· Вес двери в сборе: 110 кг
· Фурнитура: замок цилиндровый - 1 шт., цилиндр ключ/ключ – 1шт., замок сувальдный - 1 шт., комплект броненакладок - 1 шт., комплект накладок на сувальдный замок, панорамный глазок с обзором 180⁰, противосъемные ригели, наружные петли на подшипниках - 2 шт.
· Контур уплотнения
· Угол открывания: 180°
Внимание!!! Заказные модели. Срок поставки 7 дней
здравствуйте. вчера мне поставили дверь Уездная 2-41. обещали вчера заделать верхний промежуток между дверью и плитой. ключ оставил в офисе УК. До сих пор у меня сквозняк в квартире. заделайте пожалуйста. ночью замерз капитально.
здравствуйте. вчера мне поставили дверь Уездная 2-41. обещали вчера заделать верхний промежуток между дверью и плитой. ключ оставил в офисе УК. До сих пор у меня сквозняк в квартире. заделайте пожалуйста. ночью замерз капитально.
Знакомая картина.Да нам тоже обещали,обещали.Приехали через неделю никаких сдвигов.Муж позвонил туда Юле кажется,сказали эта женщина одна,делает все за 3дня,много работы.Он плюнул и сам заделал,а она пришла на след.день,думаю не звонили бы и не пришла и подмазала маленько
Отредактировано alenuchka (Сб, 22 Сен 2012 14:33)
Какие цены на двери с установкой?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Услуги Коммерческие Предложения Спрос » Салон