Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Сообщений 791 страница 800 из 885
Поделиться792Вс, 3 Фев 2013 18:52
vladlika
я в отличаи от своих соседей мирный и тихий человек значит их надо в Питер отправить,пусть там штрафы платят
Поделиться793Вс, 3 Фев 2013 20:42
Филя в большей мере собака родителей.
его завели когда мне было мало лет.
мама хотела его кастрить но папа был против(и почему эти мужики всегда против??? )
ну так и остался он у нас не кастрированный а сейчас уже смысла нет.старенький он.
а почему вы об этом спросили
Ну у нас же тоже кобель растет. Я теоретически склоняюсь к тому, что лучше их кастрировать, но практически опыта содержания коблов не имею, вот и спрашиваю. Видимо, если мама хотела, поводы явно были.
Поделиться794Вс, 3 Фев 2013 20:57
Видимо, если мама хотела, поводы явно были.
да были.
он убегал.
если где что учует вел себя как сумашедший.
Поделиться795Вс, 3 Фев 2013 21:11
и почему эти мужики всегда против???
мужики просто проецируют это на себя.
примерно, как мы переживаем по поводу котяток - щеночков, беременности кошек и собак, так они переживают по поводу мужского достоинства.
Поделиться796Вс, 3 Фев 2013 21:45
мужики просто проецируют это на себя. примерно, как мы переживаем по поводу котяток - щеночков, беременности кошек и собак, так они переживают по поводу мужского достоинства.
хи хи
думаю вы правы
Поделиться797Пн, 4 Фев 2013 00:08
FiLkI написал(а):
мужики просто проецируют это на себя. примерно, как мы переживаем по поводу котяток - щеночков, беременности кошек и собак, так они переживают по поводу мужского достоинства.
хи хи
думаю вы правы
Правы, конечно)) только с пристройством потомства и ухаживанием за ними как-то они особо не заморачиваются. Мой тоже не дает котов кастрировать .....до первой метки
Поделиться799Ср, 6 Фев 2013 12:35
Мари
Какая мадама
Поделиться800Ср, 6 Фев 2013 12:38
sas77