ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 71 страница 80 из 885

71

У меня еще такой вопрос щенячью метрику на РКФ кто-то менял? Сколько это стоит? И что для этого нужно?

0

72

Ура! Обменяла щенячью метрику на свою псинку на свидетельство РКФ, не думала, что так долго оформлять. Оформляла срочное, пришлось подождать полтора часа, хорошо, что это была суббота предпраздничный день, люди по 5 часов ждут, а то и на следующий день приходится ехать забирать, даже, если оформляешь срочное.

0

73

irrinnа
Любашка
бадуська
Екатерина
Ау!!! Вы куда пропали? неужели нечего сказать про своих питомцев? Так не интересно :dontknow:

0

74

У моей девочки клыки растут в 2 ряда, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, читала, что у маленьких собачек это встречается, что молочные клыки сами не выпадают, их надо дергать? Что делать? Сами выпадут или обращаться к ветеринару?

0

75

как не чего, есть чего на прошлых выходнох ршили своего Юффа вывеси  первую погулку:
побегал минут максимум 5, перепугался бедолага и сразу стал на ручки проситься, будем пробовать больше гулять. хулиганит жутко всех домочадцев загонял)))) у детей поотбирал все мягкие и резиновые игрушки, ждем когда начнут зубки выпадать, уже вот-вот должны...
Рыбка одна какая-то оч сильно пузатая стала, чего с ней делать не знаю.

Отредактировано Любашка (Ср, 16 Мар 2011 09:36)

0

76

Любашка написал(а):

как не чего, есть чего на прошлых выходнох ршили своего Юффа вывеси  первую погулку:
побегал минут максимум 5, перепугался бедолага и сразу стал на ручки проситься, будем пробовать больше гулять. хулиганит жутко всех домочадцев загонял)))) у детей поотбирал все мягкие и резиновые игрушки, ждем когда начнут зубки выпадать, уже вот-вот должны...

А мы свою еще ни разу не выводили 26 марта ей будет 6 месяцев, она у нас только в машине ездиет.Дома оторва полная, носится как угорелая и прыгает до потолка, попрошайничает. Боюсь представить, что будет когда на улицу выйдет.Пока несем до машины запазухой, рычит и лает на все , что видит.
А за рыбкой надо следить как только мальки появятся, самца надо отсаживать, а то пожрет все или мальков пересадить в другой аквариум, до того момента пока подрастут.

+1

77

Любашка написал(а):

say7.info/cook/recipe/245-Ryiba-zharennaya-v.html

+2

78

Rem
ХУЛЮГАН)))))
она ж маленькая))))) чо там жрать то?!))))

0

79

irrinnа
Юфф, весь цветок слопал, гавкает так для устрашения и сам боится, так смешно за ним наблюдать))))))

0

80

А моя весь грунт из цветов перетаскала, раскусывает его и ест.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)