Мари
а у вас что Варя в унитаз ходит??? я удивлена, еще не знала о таких достижениях
Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Сообщений 721 страница 730 из 885
Поделиться721Чт, 24 Янв 2013 18:12
Поделиться722Чт, 24 Янв 2013 18:13
А наш Филька наоборот из всех кормов больше всего Вискас не любит.Ест его крайне неохотно.А консервы не ест ни дорогие,ни дешёвые.Купила ему Шебу недавно,так он её только разик понюхал,а потом как начал закапывать,чть ленолиум до дырки не протёр
Поделиться723Чт, 24 Янв 2013 18:17
sas77
нет
по поводу таулета,я не пробовала.меня устраивает что она ходит в лоток(и на том спасибо)
это FiLkI хочет приучить кису к унитазу.
А наш Филька наоборот из всех кормов больше всего Вискас не любит.Ест его крайне неохотно.А консервы не ест ни дорогие,ни дешёвые.Купила ему Шебу недавно,так он её только разик понюхал,а потом как начал закапывать,чть ленолиум до дырки не протёр
ну и правильно что Вискас не есть.моя тоже не стала.
пусть сухой корм кушает.
Поделиться724Чт, 24 Янв 2013 18:21
А по поводу нитаза,только один раз такое встречала.На прежнем месте жительства у моей соседки кошка сиамская была приучена к унитазу.Она её ещё котёнком приучила.Сначала она у них в лоток на бумажки ходила,потом она лоток стала на крышку унитаза ставить,а потом бмажки из лотка в унитаз подкладывала,а потом кошка сама начала ходить в унитаз.Вот как то так...Это столько терпения надо мне кажется,достаточно трудоёмкий процесс
Поделиться725Чт, 24 Янв 2013 18:25
sas77
нетэто FiLkI хочет приучить кису к унитазу.
ну и правильно что Вискас не есть.моя тоже не стала.
пусть сухой корм кушает.
Я тоже так думаю
Поделиться726Чт, 24 Янв 2013 18:25
.Вот как то так...Это столько терпения надо мне кажется,достаточно трудоёмкий процесс
это точно.
Поделиться727Чт, 24 Янв 2013 18:58
спасибо огромное за ссылки. Поставили лоток на унитаз, пусть привыкает к высоте.
Как привыкнет, прорежем в лотке дырку. А там, надеюсь, постепенно получится и лоток убрать. Система для приучения, конечно, классная, но дорогая.
А еще у нас в туалет вот такая дверца Приучили ходить в нее за один вечер, очень удобно - не болит голова, что вдруг дверь закрыли и никакого запаха из туалета. Минус один - когда заходишь в туалет сам, кошка тоже влезает.
Поделиться728Чт, 24 Янв 2013 19:10
А еще у нас в туалет вот такая дверца
прикольно!!!!
а как вы так сделали?
или уже купили такую?
удобно очень!
Минус один - когда заходишь в туалет сам, кошка тоже влезает.
а почему минус.
наша тоже любит с нами везде ходить.
нас это не смущает.
Поделиться729Чт, 24 Янв 2013 19:19
прикольно!!!!
а как вы так сделали?
или уже купили такую?
удобно очень!
купили в 4 лапы, муж приделал. Удобно и аккуратно получилось.
вот, нашла "приучалку" в более доступном варианте http://www.murzikshop.ru/shop/korm_dlya_koshek/tualety_sovochki_pelenki/tualety/kompleks_dlya_priucheniya_koshek_k_unitazu_izyskan/
если просто манипуляции с горшком не помогут, поеду покупать.
Поделиться730Чт, 24 Янв 2013 19:45
купили в 4 лапы, муж приделал. Удобно и аккуратно получилось.
понятно.
здорово.