Ulica
телек наверное смотрит?
Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Сообщений 691 страница 700 из 885
Поделиться691Ср, 23 Янв 2013 16:57
Поделиться692Ср, 23 Янв 2013 17:25
Helena
а ты мамы и папу видела своего кота?
какой у них был окрас?если я не ошибаюсь у твоего котика окрас "биколор"
я у моей Вари видела только маму.
окрас у нее называется "лиловокремовая черепаха"
окрас "черепаха" могут иметь только кошки.
у котов нет таких окрасов
вот мама Вари
Я видела только маму Фили(кличка кота)Она была полностью серая.Но он у нас помесь,не чистая порода.а вот еще парочка черепаховых окрасов
Поделиться693Ср, 23 Янв 2013 17:28
Helena
понятно.
у нас одинаково зовут животных только наш Филя пес
Поделиться694Ср, 23 Янв 2013 17:30
А наш предыдущий таец так тоже сидел)))
так кто ж его посадит? он же кот
Поделиться695Ср, 23 Янв 2013 17:48
Почему мурлычат кошки?
Это музыка влюбленных, выражение нежности и преданности. Этому кошек научили древние боги.
А с научной точки зрения во время мурчания основные звуковые частоты - 25 и 50 Герц. Именно они наилучшим образом способствуют росту и сращиванию костей. Другие частоты, присутствующие в мурчании, успокаивают боль, уменьшают отёки, способствуют залечиванию ран.
С точки зрения физиологии необходимый для мурлыканья аппаpат состоит из связанных междy собой тонких косточек, идyщих от основания языка к основанию чеpепа.Эти косточки так и называются - подъязычные. Когда кошка мypлычет, она вибpиpyет голосовыми связками, а те, в свою очеpедь, вызывают pезонанс в тонких подъязычных косточках. Все мypлыкающие кошки способны делать это беспpеpывно, на вдохе и на выдохе. Hикто точно не знает, зачем кошкам такая способность. Мypлыкают только мелкие пpедставители кошачьих - pыси, дикие кошки, оцелоты.
У больших же кошек - львов, тигpов, леопаpдов - повеpх подъязычых костей до самого чеpепа идyт плотные хpящи. Они мешают костям вибpиpовать, но зато так yкpепляют весь голосовой аппаpат, что лев может pычать с гpомкостью до 114 децибелл. По-настоящемy pычат только львы. Дpyгие кpyпные кошки обычно воpчат, воют, шипят и даже кашляют и хpюкают.
Поделиться696Ср, 23 Янв 2013 17:57
Почему мурлычат кошки?
Это музыка влюбленных, выражение нежности и преданности. Этому кошек научили древние боги.А с научной точки зрения во время мурчания основные звуковые частоты - 25 и 50 Герц. Именно они наилучшим образом способствуют росту и сращиванию костей. Другие частоты, присутствующие в мурчании, успокаивают боль, уменьшают отёки, способствуют залечиванию ран.
С точки зрения физиологии необходимый для мурлыканья аппаpат состоит из связанных междy собой тонких косточек, идyщих от основания языка к основанию чеpепа.Эти косточки так и называются - подъязычные. Когда кошка мypлычет, она вибpиpyет голосовыми связками, а те, в свою очеpедь, вызывают pезонанс в тонких подъязычных косточках. Все мypлыкающие кошки способны делать это беспpеpывно, на вдохе и на выдохе. Hикто точно не знает, зачем кошкам такая способность. Мypлыкают только мелкие пpедставители кошачьих - pыси, дикие кошки, оцелоты.
У больших же кошек - львов, тигpов, леопаpдов - повеpх подъязычых костей до самого чеpепа идyт плотные хpящи. Они мешают костям вибpиpовать, но зато так yкpепляют весь голосовой аппаpат, что лев может pычать с гpомкостью до 114 децибелл. По-настоящемy pычат только львы. Дpyгие кpyпные кошки обычно воpчат, воют, шипят и даже кашляют и хpюкают.
Здорово,полезная информация.У меня дочку интересовал вопрос как кошки мурлыкают.
Поделиться697Ср, 23 Янв 2013 18:06
Мари,
Helena, какие они упитанные у вас. Чем кормите? Наша уже вроде не подросток, но тощая, как та крыса.
Я тоже хотела породистую кошку. Или невскую маскарадную, или русскую голубую. Но не рискнула. Все-таки деревенские и подвальные реже болеют, спокойнее за них.Не играют, потому что встретил кошку, будучи взрослым. У нас -то молодежь, энергии куча.
Отредактировано FiLkI (Сегодня 12:16)
Мой кот ест только сухой корм.Животные,как люди,любят то,что повкуснее,а значит и подороже.Его любимые корма:PRO-PLAN или ROYAL CANIN.В последнее время PURINA тоже неплохо ест.
Поделиться698Ср, 23 Янв 2013 18:52
Helena
Пурина это бренд кормов
Проплан это серия этого бранда (пурина про план)
У Проплана несколько серий.
о Роял Канине слышала много плохих отзывав последнее время.
Helena
рада что инфа показалась интересной.
теперь и ваша дочка будет знать как мурлыкают кошки
еще я гдето читала что проявлением любви кошки к человеку является когда она его облизывает.
многие думают что когда трется об ноги,но это не так.
так кошка метит человека.
а наивысшая степень доверия это когда кошка показывает живот,дает его гладить.
в природе дикие кошки прячут живот.так как он считается самым уязвимым местом.
Поделиться699Ср, 23 Янв 2013 20:08
Мари
Я знаю это.Я имела ввиду пурину уан(1-по русски).А про план для домашних котов.А роял для британцев покупаю,всё таки родственные породы,их только недавно разъединили.Насчёт плохих отзывов-не знаю...сколько людей,столько и мнений.Всё индивидуально.Коту нравится,и ничего плохого от его употребления я не замечала пока.
Поделиться700Ср, 23 Янв 2013 20:31
Во во и наша так сидит, я умиляюсь! Это что, особеность породы???
Сидят почему-то именно так))У меня у родителей британец, тоже так садится и демонстрирует полнейший пофигизм на всех)))