ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 631 страница 640 из 885

631

Helena написал(а):

Кандид написал(а):

А их ваще удержать никак,  бабы иззсчё больше жалуются!

Это из ваших личных наблюдений? http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95203.gif

Ага, два кота, один инструктор, другой - просто наблюдатель! Оба хорошие папы!

0

632

Кандид написал(а):

Забавно!

0

633

Helena
понятно,обожглись на молоке дуете на воду.
я свою кису стрелилизовала.врача искала долго,по отзывам,и что бы наркозы были хорошие.нашла.
она приехала на дом,операция длилась 20 минут,потом кошке вкололи антидот что бы быстро вышла из наркоза,чераз час она уже ходила и даже поела.обычно животные очень долго выходят из наркоза...
шовчик боковой,меньше сантиметра,нитки рассосались сами.
но заплатила я за все это дорого на мой взгляд.но оно того стоило.кошка отлично себя чувствует.
к чему я все это написала........я всетаки считаю что все зависит от врача,и наркоза.
и если потом всетаки придете к мнению что надо кастрировать найдите хорошего врача.
:)

Кандид
покажите нам своих котов.

0

634

Helena написал(а):

Кандид написал(а):

Забавно!

Мари написал(а):

Helena
понятно,обожглись на молоке дуете на воду.
я свою кису стрелилизовала.врача искала долго,по отзывам,и что бы наркозы были хорошие.нашла.
она приехала на дом,операция длилась 20 минут,потом кошке вкололи антидот что бы быстро вышла из наркоза,чераз час она уже ходила и даже поела.обычно животные очень долго выходят из наркоза...
но заплатила я за все это дорого на мой взгляд.но оно того стоило.кошка отлично себя чувствует.
к чему я все это написала........я всетаки считаю что все зависит от врача,и наркоза.
и если потом всетаки придете к мнению что надо кастрировать найдите хорошего врача.

Кандид
покажите нам своих котов.

это память из детства, во дворе их много было! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

0

635

Мари написал(а):

vladlika
да от кошек уйма позитива

я даже гдето слышала выражение "У кого есть кошка у того есть дом"

Это перевод с английского)))) В оригинале звучит так: If you have a cat, you do not come back in the house, but at home))
Англичане большие любители этих мурчалок)))

0

636

Кандид написал(а):

Двум котам есть чем занматься и без кошки))))

0

637

vladlika написал(а):

но лучше, наверное, чтобы у них была кошкаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

638

Мари написал(а):

а мы свою первую стерилизовали в обычной городской ветлечебнице. И тоже все нормально прошло. Стерилизовали лет в 5. А всего она прожила у нас 17.5. Теперь вот думаю стерилизовать вторую мадам после года.

0

639

mnа
Ну уж нет, спасибо))))))))))))))))) У нас до пожара был такой вариант)) я пол Москвы объездила,пристраивая каждого котенка)))

0

640

vladlika написал(а):

бывает, когда животные со сложной формой поведения, выросшие без родителей или вне стаи, просто могут не знать, как должен выглядеть «объект любви». Поэтому направляют любовь, на что попало, в том числе и на особей одного с ними пола, неодушевленные предметы или животных другого вида, в том числе и на человека

:D

Отредактировано FiLkI (Вт, 22 Янв 2013 21:49)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)