ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 51 страница 60 из 885

51

а я так и не научилась картинки вставлять...вроде все так делаю а ничего не вставляется(.irrinnа а это кто?больно на нашу барбоску в детстве похож)

+1

52

бадуська написал(а):

Скиф
спасибо! Да вы правы, только гуппешек нету!)

а внизу слева серенькая это какая рыбка? похожа на гуппи самку, причём беременную :D

0

53

симпатичные зверюшки)

Отредактировано Екатерина (Чт, 24 Фев 2011 17:46)

0

54

Любашка
девочка, той терьер

0

55

Скиф Это вроде какая то разновидность моллиенезии, у меня еще такие черные были...
А может я и ошибаюсь :dontknow:
кстати фото сделано давно))никто не рожал))

0

56

бадуська написал(а):

Скиф Это вроде какая то разновидность моллиенезии, у меня еще такие черные были...
А может я и ошибаюсь :dontknow:
кстати фото сделано давно))никто не рожал))

все начинающие аквариумисты заводят гуппёшек, меченосцев, барбусов и сомиков, потому что они самые неприхотливые и плодовитые, вот только надо не упустить момент родов, а то всех мальков съедят собратья :D

0

57

это точно самые неприхотливые!
аквариум у меня уже 8 месяцев, к сожалению пока что то никто не рожал :nope:    кроме улиток :D

0

58

Скиф
Это точно гуппи самые неприхотливые, как уличные дворняги:) у меня в детстве был аквариум, папа разводил рыбок.

0

59

бадуська
Может и рожали, просто эти моменты надо отслеживать, как рыбки только потолстели, надо смотреть в оба глаза, т.к. не успели родиться мальки, а их уже съели, особенно меченосцы злостные пожиратели. Поэтому вы могли и не увидеть выводок:). Помню, папа самцов, когда появлялись мальки отсаживал в другой аквариум.

0

60

бадуська написал(а):

это точно самые неприхотливые!
аквариум у меня уже 8 месяцев, к сожалению пока что то никто не рожал :nope:    кроме улиток :D

я вот не пойму, для чего улиток заводят, вроде как для чистоты аквариума, но на практике от них больше г.вна, чем чистоты, по-моему :D

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)