Покупаем корм Royal Conin. и даем иногда еду с нашего стола.
мы тоже
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Покупаем корм Royal Conin. и даем иногда еду с нашего стола.
мы тоже
Приобрели ей еще и домик, она очень любит там спать.
Вы в 4 лапах отовариваетесь? там часто акции бывают
Надо сказать, что кошка очень чистоплотная, стала ходить в свой туалет с первых дней, используем древесный наполнитель.
Это очень здорово! - умная кошечка
sas77
а сколько Лизе месяцев?
я своей какие только сухие корма не покупала.долго не могда подобрать.сейчас ест Леонардо.
про Роял Канин слышала что он испортился в последнее время.
и часто у кошек от него буреет шерсть.
есль вдруг начнете замечать что то подобное,знайте что это от него.
еще кошкам не нужно давать свеклу.от нее тоже буреет шерсть.
у нас тоже с лотком вообще проблемм небыло.эти кисы очень чистоплотны и воспитанны.
Варя тоже ходит в наполнитель древестный
есть очень хороший форум о кошках.он о британах.но поскольку британы и шотландцы похожи,для наших кошек это тоже все подходит.
этот форум мне очень помог в свое время.
он просто кишит полезеной информацией
посмотрите
http://britishcat.ru/forumnew/
надеюсь он и вам будет полезен.
пишите нам о своей кошечке.
и очень хочется фоток
Я кормлю киску Роялом Конином, Вискасом разным (рыба, мясо) и он требует белое, отварное мясо.
Еще хочет черной икры, но мы ему объясняем, что ее продажа запрещена, поэтому лучше ему умерить апетиты.
Кот рыжий копия Бориса из рекламы.
Спасибо, хорошо поживают, только вот изгрызли все
это наверно потому что они маленькие.
может зубки чешуться?
у меня еще есть песик.Филя зовут.ему 14 лет.
он когда маленький был он нам все грыз.
маме новые туфли изгрыз.что было
но потом это прошло....
а еще он любил маленький от нас убегать и гулять сам по себе.
один раз убежал на всю ночь
мы очень переживали.
но на утро пропажа нашлась
А порода двор -терьер естественно. Он сам выбрал нашу семью и живет с нами. А потом еще и собаку подарили! Теперь кошка и собака, но они любят друг друга и у них все взаимно.
Цены за кошку в ветклинике в 2 раза дешевле. Все за 1000 рублей, а собака породистая и ценник растет на глазах. Аристократ же!
Маленький песик тоже все изгрыз . Все провода, все трубки, все туфли. Особенно ужас, ужас был когда перегрыз телефонный провод и с телефона позвонить было нельзя.
Отредактировано Элита (Пт, 21 Дек 2012 23:00)
Элита
может покажете нам вашего кота
Еще хочет черной икры, но мы ему объясняем, что ее продажа запрещена, поэтому лучше ему умерить апетиты
вискасом фрискасом и всякими такими кормами лучше не кормить.
с этих кормав очень тяжело перевести кошку.они чтото добавляют.
хотя я и сама кормлю по мимо сухого мокрым Феликсом.
Грешна:(
но Варя его очнень любит.
Вы в 4 лапах отовариваетесь
а мы в Бетховене.
Он такой же как на рекламе вылитый кот Борис. Все так и говорят, что его Брат. Очень хитрый, притворяется, что болит типа лапа и он упал , а потом выклянчивает Мясо ( магическое слово, он не отзывается иногда и мы кричим ему : "Мясо, мясо"). Сначала 2 дня хромает на левую лапу, а потом 3 дня на правую переднию. Забывает с ночи какая болела, но помнит что передняя всегда! Артист!
Он сам выбрал нашу семью и живет с нами.
в ваш дом пришло счастье!
Маленький песик тоже все изгрыз . Все провода, все трубки, все туфли. Особенно ужас, ужас был когда перегрыз телефонный провод и с телефона позвонить было нельзя.
а у меня кошка ей 2 года она грызет провода
незнаю уже что с ней и делать.
ладно телек переодически не показывает,и часы на двд не работают это все фигня.главное что бы ее током не шибануло.
но она не поколебима,грызет и все!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)