mnа
по Уездной всего 5 домов, методом исключения это Земская и никак иначе
ААА Семен Семеныч как же я сразу не догадалась
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
mnа
по Уездной всего 5 домов, методом исключения это Земская и никак иначе
ААА Семен Семеныч как же я сразу не догадалась
Да, котейка находится в доме 14 по улице Земская (подъезд 6)
Жалко котенка бедняжка
Красивые фото животных
правда не все домашние...
Какие все красотульки и лапочки!
В Сакраменто (Калифорния) встретились самая большая в мире собака Гибсон и самая маленькая в мире собака Бу-Бу (по версии Книги рекордов Гиннесса).Рост датского дога Гибсона в вертикальном положении достигает 2 метров и 10 сантиметров.
Чихуахуа Бу-Бу ростом 10 сантиметров (4 дюйма) и весом 680 грамм (1,5 фунта)
Кошки кусаются
21.12.2012
По данным Роспотребнадзора, на минувшей неделе в Чеховском районе от укусов животных пострадали девять человек, один из которых – школьник. Все укусы были спровоцированы людьми. Домашние животные кусали своих хозяев пять раз, а бездомные - четыре. Чеховцы пострадали не только от собак, но и от кошек.
Юль,как твои собачки поживают?
где фотки?
sas77
как ваша киска?
расскажите нам о ней.
освоилась уже?
чем кормите?
и конечно же хочется еще фоток!!!
у меня у самой шотландская вислоухая кошка.
такие они лапочки
Наша Лиза у нас живет целый месяц. Покупаем корм Royal Conin. и даем иногда еду с нашего стола. Она уже совсем освоилась и подросла, стала больше играть. Младший сын (ему 2 года) принял ее за игрушку и носит ее постоянно на руках. Она тихо мяукает, но не царапает. Хотя вот со мной может проявить свой характер. Старшему сыну (ему 7) киса очень нравится. Мы накупили ей всяких угрушек, детки играют с ней. Приобрели ей еще и домик, она очень любит там спать. Надо сказать, что кошка очень чистоплотная, стала ходить в свой туалет с первых дней, используем древесный наполнитель. В общем мы очень рады нашему новому члену семьи.
Юль,как твои собачки поживают?
где фотки?
Спасибо, хорошо поживают, только вот изгрызли все, что только можно, много вещей дорогих испортили, включая технику, но все равно я на них не обижаюсь, мне кажется это временно, потерплю, фото за мной
у меня у самой шотландская вислоухая кошка.
такие они лапочки
да, они все лапочки
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)