Скиф
у нас нет ни одного смайлика чмоки-поцелуйчик ???
так я вас и не дождался, вот не знаю подойдут ли вам такие (я их вставил в набор после падающей мышки):
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Скиф
у нас нет ни одного смайлика чмоки-поцелуйчик ???
так я вас и не дождался, вот не знаю подойдут ли вам такие (я их вставил в набор после падающей мышки):
крутяшные смайлики
крутяшные смайлики
рад, что вам понравилось
Скиф
спасибо, то что доктор прописал ))))
так я вас и не дождался
я на работе, пришлось отвлечься на работу
наша соба в последнее время взяла моду, заходить в ванную и срывать полотенца с крючков, не смотря на то, что они висят высоко, подпрыгивает и срывает их оттуда. Ей нужно не само полотенце, а пластмассовые крючки на которых они весят, что бы разгрызть эти крючки, вот так мы забавляемся.
а у нас у новых ковров уголки объедают в три морды
а у нас у новых ковров уголки объедают в три морды
наша соба в последнее время взяла моду, заходить в ванную и срывать полотенца с крючков, не смотря на то, что они висят высоко, подпрыгивает и срывает их оттуда. Ей нужно не само полотенце, а пластмассовые крючки на которых они весят, что бы разгрызть эти крючки, вот так мы забавляемся.
вот ведь хулиганы!
они как обезьянки тоже друг за другом повторяют, стоит только одному начать. Причем хулиганство одно сменяет другое, то цветы объедала, до землю из горшков таскала, каждый раз что-то новенькое:)))
они как обезьянки тоже друг за другом повторяют, стоит только одному начать. Причем хулиганство одно сменяет другое, то цветы объедала, до землю из горшков таскала, каждый раз что-то новенькое:)))
вчера у нашей собы еще одна новая игра появилась, закидывать игрушки в ванную, а потом стоять и лаять, чтобы ей их достали оттуда, и так до бесконечности, еле спать ее уложились, разошлась не в меру.
mnа
у нас когда одна было в ванную лазила )))), а теперь их 3 и игрушек полно, они носятся друг за другом с игрушками ))) им не скучно )))
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)