это маленькая культурно ест, потому что хурма большая..
ааа, понятно
я из пасти пытаюсь вырвать хвостик от хурмы - засосали в один прием
вот трангладиты!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
это маленькая культурно ест, потому что хурма большая..
ааа, понятно
я из пасти пытаюсь вырвать хвостик от хурмы - засосали в один прием
вот трангладиты!
эти лапочки из желудка своими длинннннныыыымммии языками вес достанут )))
А Мы радуемся этому пополнению.
Ого! какие лапочки!
у нас из маминого ротика нельзя - эти лапочки из желудка своими длинннннныыыымммии языками вес достанут )))
я в этом даже не сомневаюсь, наша и через нос в горло залезет, утаить от что-то съедобное не возможно
А Мы радуемся этому пополнению.
какие лапатусики, а нам еще как мимнимум год до пополнения, но уже очень хочется маленьких тойчиков поняньчить.
вчера купили много сувенирчиков, наша девочка увидела снеговичка, схаватила и потащила в домик, я у нее его отобрала, можно сказать вырвала прямо из пасти, сложила его обратно в пакет на самое дно, опять нашла и вытащила, именно его, хотя в пакете было много разных игрушек, я решила его на холодильник прикрепить, она и там начала его доставать, потом я его вообще спрятала, а наша соба с такими печальными глазенками начала его искать, на что я ей сказала: ну , если папа разрешит, то я тебе его дам, папа разрешил:)))) и соба весь вечер счастливая носиласилась по квартире во рту с этим снеговиком.
mnа
а я уж переживать начала, что собе игрушку не отдали )))
Ростислав
какие пушистые пузатики, здоровья малышам и мамке ттт
mnа
а я уж переживать начала, что собе игрушку не отдали )))
для собы всегда все самое лучшее, только муж иногда ругается, что дисциплину в доме расхалаживаю, но как можно ей отказать, она прямо как человечек маленький, глазки бусинки.
даже когда промажет, мимо пеленочки написает, муж говорит вкусняшку не получит, а я всегда ее защищаю, оправдываю, говорю, что это у нее случайно получилось
Отредактировано Julya (Вт, 29 Ноя 2011 13:23)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)