ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 231 страница 240 из 885

231

Юша написал(а):

это вы по численности живности нас обогнали   , ну думаю мы весом возьмем

ну это то точно, у нас весу то от силы 2 кг на всех наберется)))

mnа написал(а):

не потянем ни рыбок ни кошечек, ни хомячков.

а у нас попугай своей жизнью живет, и не требует к себе внимания, рыбки тоже сами по себе, а хомяк активничает только ночью когда все спят, так что все внимание только Юффу достается))))

+1

232

Любашка написал(а):

а у нас попугай своей жизнью живет, и не требует к себе внимания, рыбки тоже сами по себе, а хомяк активничает только ночью когда все спят, так что все внимание только Юффу достается))))

Попугайчик у меня был, чтобы он в клетке не сидел целыми днями, я его выпускала из клетки, практически летал целыми днями, но сора разного от попугая очень много, поэтому не хочу.  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1882-3.gif

0

233

на прошлой неделе зашла в магазин CAT&DOG там висело шикарное свадебное платье с фатой для маленьких собаков. Жалко не было с собой фотоаппарата, если оно еще будет на этой неделе обязательно сфоткаю красоту такую:)

0

234

mnа
скоро появятся свадебные салоны для животных, а может и загсыhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

+1

235

Скиф
ну брачные контракты у животных уже есть, если вяжут  породистых, то договор подписывают ))

0

236

Юша написал(а):

ну брачные контракты у животных уже есть, если вяжут  породистых, то договор подписывают ))

куда мир катится? :huh:  :question:
а на должности их еще не назначают? :D

0

237

Юша написал(а):

Скиф

да, дожили:)))))

0

238

на выходных собрала все игрушки собака в коробочку, аккуратно сложила, сегодня утром она их уже обнаружила и начала растаскивать по квартире. Когда прихожу домой с работы, дома как в детском саду, игрушки по всей квартире разбросаны. Думаю, если заведем попугая, то от него одни перья останутся, наша хулиганка ему не даст спокойной жизни:))).

Отредактировано Julya (Пн, 7 Ноя 2011 15:56)

+1

239

mnа
мой Юфф какой-то период сидел гавкал на попугая, но т.к. достать не может (не кошка ведь) потерял к нему интерес

0

240

наши собы тож на попугаев внимания не обращают, но им троим и так не скучно)))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)