ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 211 страница 220 из 885

211

Юша написал(а):

mnа
дадада, так приятно видеть такую большую  любовь в таком маленьком комочке)))

и причем любовь открытую и искреннюю http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1884-4.gif

0

212

mnа
дааа  :love: и без вопроса - а что ты мне купила???  :D  хотя собы очень любят подарки, и мне кажется понимают, что им что-то дарят)))

0

213

Юша написал(а):

mnа
дааа   и без вопроса - а что ты мне купила???    хотя собы очень любят подарки, и мне кажется понимают, что им что-то дарят)))

наша меня ждет, я как прихожу, сразу ей что-то вкусненькое даю, а еще очень любит сумки разбирать, пока что-то одно в холодильник кладешь, уже в сумке сыр обнаружит и как мышенок отгрызет неможко:))).

0

214

mnа
ОООО, сумки разбирать мы тоже любим!!!! все трое!!! Мордочки туда суют, нюхают :love:
тока кусаем мы не как мышки  :D , ротики у нас что надо!!! котлетка исчезнет без проблем :D
вообще смешно так, смотришь на улице что-то жует, открываешь пасть - ничего нет - отпускаешь - опять жует - смотришь - нет ничего :D
закромаааа, а не ротик

0

215

а наша больна до жевательной резинки, куда бы я ее не спрятала, везде находит, в сумках в кармане. На улице б/у жевачки все собирает прямо с асфальта выгрызает затоптанные http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

Отредактировано Julya (Чт, 3 Ноя 2011 14:53)

0

216

Юша
Скажите, а когда вы уезжаете в отпуск, кому вы оставляетесвоих крошек?

0

217

mnа
пока у нас была одна собачка, мы пару раз брали ее с собой, правда мы не покидали границы Родины...
а когда появились еще две, настал момент переезда в Чехов и было не до отпуска, и в этом году не получилось.
Так что толпой еще не пробовали...
Есть конечно гостиницы, но думаю наши там с ума сойдут...., да и мы тож не отдохнем..
Но у нас бабушка есть - она их любит  :love:

У нас знакомые оставили такса бабушке, приехали - а бабушка его не отдает, так и пришлось срочно у заводчицы еще одного брать :D

Отредактировано Юша (Чт, 3 Ноя 2011 15:22)

0

218

Юша написал(а):

mnа
пока у нас была одна собачка, мы пару раз брали ее с собой, правда мы не покидали границы Родины...
а когда появились еще две, настал момент переезда в Чехов и было не до отпуска, и в этом году не получилось.
Так что толпой еще не пробовали...
Есть конечно гостиницы, но думаю наши там с ума сойдут...., да и мы тож не отдохнем..
Но у нас бабушка есть - она их любит   
У нас знакомые оставили такса бабушке, приехали - а бабушка его не отдает, так и пришлось срочно у заводчицы еще одного брать
Отредактировано Юша (Сегодня 15:22)

Да, вот я о том же, наша гостиницы не переживет, мы ее с моей мамой попробывали оставить на пол часа, она там там тарарам устроила, истерику закатила, поэтому стараемся всегда брать с собой везде, кроме походов в театр и кино. В этом году были в отпуске за границей, тоже брали  с собой, полет перенесла отлично, правда летела отдельно от  нас в багажном отделении в специальном отсеке для животных, я очень переживала за нее. Но есть страны в которые надо собрать такой пакет документов наживотное, все равно как на получение квартиры по соц программе. Поэтому теперь придется перед под поездкой в ту или иную страну внимательно изучать правила ввоза животных на территорию выбранной страны.

0

219

mnа
у Вас собачка маленькая, так что возможность брать ее в салон самолета есть, только надо заранее ознакомиться с правилами перевозчика, а если собу в багаж сдаете, давайте ей заранее успокоительное.

Мы ездили в Сочи на машине, дорогу, пляж и жару соба пережила прекрасно!! Особенно пляж!!
мы ее с собой на Красную Поляну брали,  на подъемниках - ей очень нравилось..

0

220

успокоительное не рекомендуют давать последствия могут быть непредсказуемые поэтому лучше ничем посторонним не накачивать, мне даже об этом опытные собаководы говорили, которые занимаются дрессировкой собак

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)