mnа
дадада, так приятно видеть такую большую любовь в таком маленьком комочке)))
и причем любовь открытую и искреннюю
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
mnа
дадада, так приятно видеть такую большую любовь в таком маленьком комочке)))
и причем любовь открытую и искреннюю
mnа
дааа и без вопроса - а что ты мне купила???
хотя собы очень любят подарки, и мне кажется понимают, что им что-то дарят)))
mnа
дааа и без вопроса - а что ты мне купила??? хотя собы очень любят подарки, и мне кажется понимают, что им что-то дарят)))
наша меня ждет, я как прихожу, сразу ей что-то вкусненькое даю, а еще очень любит сумки разбирать, пока что-то одно в холодильник кладешь, уже в сумке сыр обнаружит и как мышенок отгрызет неможко:))).
mnа
ОООО, сумки разбирать мы тоже любим!!!! все трое!!! Мордочки туда суют, нюхают
тока кусаем мы не как мышки , ротики у нас что надо!!! котлетка исчезнет без проблем
вообще смешно так, смотришь на улице что-то жует, открываешь пасть - ничего нет - отпускаешь - опять жует - смотришь - нет ничего
закромаааа, а не ротик
а наша больна до жевательной резинки, куда бы я ее не спрятала, везде находит, в сумках в кармане. На улице б/у жевачки все собирает прямо с асфальта выгрызает затоптанные
Отредактировано Julya (Чт, 3 Ноя 2011 14:53)
Юша
Скажите, а когда вы уезжаете в отпуск, кому вы оставляетесвоих крошек?
mnа
пока у нас была одна собачка, мы пару раз брали ее с собой, правда мы не покидали границы Родины...
а когда появились еще две, настал момент переезда в Чехов и было не до отпуска, и в этом году не получилось.
Так что толпой еще не пробовали...
Есть конечно гостиницы, но думаю наши там с ума сойдут...., да и мы тож не отдохнем..
Но у нас бабушка есть - она их любит
У нас знакомые оставили такса бабушке, приехали - а бабушка его не отдает, так и пришлось срочно у заводчицы еще одного брать
Отредактировано Юша (Чт, 3 Ноя 2011 15:22)
mnа
пока у нас была одна собачка, мы пару раз брали ее с собой, правда мы не покидали границы Родины...
а когда появились еще две, настал момент переезда в Чехов и было не до отпуска, и в этом году не получилось.
Так что толпой еще не пробовали...
Есть конечно гостиницы, но думаю наши там с ума сойдут...., да и мы тож не отдохнем..
Но у нас бабушка есть - она их любит
У нас знакомые оставили такса бабушке, приехали - а бабушка его не отдает, так и пришлось срочно у заводчицы еще одного брать
Отредактировано Юша (Сегодня 15:22)
Да, вот я о том же, наша гостиницы не переживет, мы ее с моей мамой попробывали оставить на пол часа, она там там тарарам устроила, истерику закатила, поэтому стараемся всегда брать с собой везде, кроме походов в театр и кино. В этом году были в отпуске за границей, тоже брали с собой, полет перенесла отлично, правда летела отдельно от нас в багажном отделении в специальном отсеке для животных, я очень переживала за нее. Но есть страны в которые надо собрать такой пакет документов наживотное, все равно как на получение квартиры по соц программе. Поэтому теперь придется перед под поездкой в ту или иную страну внимательно изучать правила ввоза животных на территорию выбранной страны.
mnа
у Вас собачка маленькая, так что возможность брать ее в салон самолета есть, только надо заранее ознакомиться с правилами перевозчика, а если собу в багаж сдаете, давайте ей заранее успокоительное.
Мы ездили в Сочи на машине, дорогу, пляж и жару соба пережила прекрасно!! Особенно пляж!!
мы ее с собой на Красную Поляну брали, на подъемниках - ей очень нравилось..
успокоительное не рекомендуют давать последствия могут быть непредсказуемые поэтому лучше ничем посторонним не накачивать, мне даже об этом опытные собаководы говорили, которые занимаются дрессировкой собак
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)