ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 201 страница 210 из 885

201

Юша
как все это знакомо)))
но после первого года ее жизни с нами, мы не могли понять - как жили без нее раньше     
а щеночкам нашим уже скоро 2 года. Я сама их приняла, а потом выхаживала....это чудо

мы тоже без своей не можем, она любит обоих, но с мужем они друзья  закадычные в гляделки играют, друг другу рожицы строят, она люит ему под куртку, майку, свитер залазить и там комочком свернется и так может просидеть сколько угодно пока муж сидит.
А щеночков очень хочу, крохотулечек.

Отредактировано Julya (Чт, 3 Ноя 2011 12:31)

0

202

mnа
наши не такие крохотные  :D , но с рук не слазят )))

0

203

Юша написал(а):

mnа
наши не такие крохотные   , но с рук не слазят )))

А кто у вас?
У нас девочка той терьер

0

204

mnа
а у нас таксы карликовые и кроличья, девочки )))

0

205

какая прелесть, а почему фотки не выкладываете?

0

206

mnа
фотки - эта целая проблема, все фото только спящие, а так или только нос или хвост, очень мы шустрые )))) особенно маленькая

0

207

как я вас понимаю, чтобы уловить момент сделать нормальную фотку надо 100 кадров отщелкать, тогда может приличная и получится, наша как юла

0

208

mnа
дадада, а у нас три юлы, носятся по квартире друг за другом, таскают игрушки...
придешь домой уставшая - все на ручки влезут, поцелуют и так хорошо на душе...

0

209

в этом и есть счастья, какие бурные встречи, даже иногда на 5 минут из дома выйдешь, а встречает какбкд-то целый день не видела:)))

0

210

mnа
дадада, так приятно видеть такую большую  любовь в таком маленьком комочке)))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)