ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 191 страница 200 из 885

191

Татьяна Афанасьева написал(а):

У нас почти все зубы сами поменялись,  а один ни как не выпадет(даже не качается), а коренной уже вырос, надо  срочно удалить.

Добрый день! Как ваш зубик, удалили? Как собачка перенесла наркоз?

0

192

всем привет, мы тоже хотим присоединиться. Живем в пятом доме.

0

193

ЯкоГор написал(а):

всем привет, мы тоже хотим присоединиться. Живем в пятом доме.

привет, привет, мы живем в д.6,  :flag:
по моему в Губернском почти у всех есть какая то живность, птички, рыки, собачки, кошечки и др. :yep:

0

194

Скиф
видимо вдохновляет новая квартира на приобретение любимчиков, мы вот начали и никак остановиться не можем)))
сначала был попугайчик, спасенный от 2-ух злющих котов, потом появилось несколько рыбок в Крохотном аквариуме, потом я выпросила Йорика, потом появился аквариум на 50 л и рыбок там теперь стало гораздо больше, ну и наконец Джунгарский хомяк, дети с мужем выпросили))))

0

195

Любашка
ну тык хоромы то позволяют, ты как столбовая дворянка в 100 метрах! :D  это вам не однушка  :'(

0

196

ЯкоГор
привет, расскажите о Вашем питомце :flag:
Любашка
это вы по численности живности нас обогнали  o.O , ну думаю мы весом возьмем :D

0

197

Любашка написал(а):

Скиф
видимо вдохновляет новая квартира на приобретение любимчиков, мы вот начали и никак остановиться не можем)))
сначала был попугайчик, спасенный от 2-ух злющих котов, потом появилось несколько рыбок в Крохотном аквариуме, потом я выпросила Йорика, потом появился аквариум на 50 л и рыбок там теперь стало гораздо больше, ну и наконец Джунгарский хомяк, дети с мужем выпросили))))

У нас одна маленькая собачка, но постоянно требует к себе внимания, затмевает собой все, поэтому думаю, что кроме нее мы с мужем больше не потянем ни рыбок ни кошечек, ни хомячков. http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/2385-5.gif

0

198

mnа
а еще одну маленькую собачку?? чтобы первой было веселее :D

0

199

Юша написал(а):

mnа
а еще одну маленькую собачку?? чтобы первой было веселее

Только ее щеночков, но до этого еще целый год, нам только годик,иногда мне кажется, что у нас не собака, а обезьянка-игрунка. Запрыгивает везде, в высоту подпрыгивает чуть ли не на метр, не смотря на то, что крохотуля, достанет отовсюду, что хочет. Все с мужем из доступных мест убрали. Играет абсолютно во все, даже готовит со мной сидя у меня на коленях, следит за всем процессом приготовления пищи от начала до конца. Даже ванну принять буз нее невозможно, сразу начинает просится, поэтому приходится сначала ее искупать,завернуть в полотенце, это она особенно любит вытираться, а потом самой мыться. А еще у нее есть любимый плюшевый медведь,по размерам чуть больше, чем она сама, его она просто замучивает, игрушка стала похожа на заморыша. Даже в отпуск с собой брали этого медведя и не ошиблись и там его шматовала.

0

200

mnа
:D
как все это знакомо)))
но после первого года ее жизни с нами, мы не могли понять - как жили без нее раньше   :love:  :love:
а щеночкам нашим уже скоро 2 года. Я сама их приняла, а потом выхаживала....это чудо

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)