ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 11 страница 20 из 885

11

а мне моего недопеска пришлось все новогодние каникулы приучать к лоточку, теперь эта хитруля, ходит в туалет, даже, если не хочет, пытается из себя хоть капельку, но выдавить, чтобы получить вкусняшку:)

+1

12

))))))))

0

13

у меня волнистый попугайчик Кешка, когда привезли его в Губернский, поселили в самой большой комнате, туда редко кто заходит и видимо от скуки или еще от чего сгрыз по периметру клетки все обои доковырялся до бетона, пришлось его переселить на кухню..
ище 4 рыбки, одна из них как-то в последнее время растолстела, вот думаю если она расплодится куда этот выводок девать, их же как правило сразу и много...
а еще у меня замечательный пес Йорк, Юфф нам 4 месяца. каждый раз смотрю на него и думаю - еслиб его энергию да нужное русло, носится как заведенныйкруглосуточно, остновить получается если только надеть какой ни будь комбинезончик, действует как смирительная рубаха))))) радует всю семью, но оч капризная порода в плане кормежки - скушает пол баночки вкуснятины и фсё такую больше не хочет другую подавай.

+1

14

Любашка у меня тоже рыбки есть) только вот незнаю как их перевозить в губернский, боюсь помрет половина из них! оч жалко будет!
а чем кормите Юффа? просто у нас чих..и тоже с кормежкой проблема!категорически отказывается есть собачьи корма! приходится кормить , тем что мы едим! боюсь как бы проблемы не начались!

0

15

бадуська
даже не знаю что посоветовать с пеевозкой рыбок, мы всеми животными обзавелись уже здесь в Губернском, квартира большая пространство позволяет)))
кормим исключительно маленькими баночками, лучше всего ест моншер, гурман, сосисочки консервированные, и еще какие-то по супер цене за баночку но она уже с добавками т.е. не только мясо, а еще и крупа,
из сухих кормов только роял канин, но тут нужно подбирать каждой собаке свое по возрасту и породе.
подкармливаем творогом без всяких добавок, ест только простоквашино.
иногда отвариваем курицу, мелко режем и с бульончиком.
балуем печенюшками специальными для собачек с сыром.

0

16

Любашка вот и я не знаю как рыбок перевозить)) у нас 6 сомов и 10 разных рыбок, больше всего будет жалко сомиков, надеюсь все будет нормально!)
а наш пёса не ест, ни собачьи консервы ни сухие корма :nope:

0

17

Любашка
А моя тоечка ест абсолютно все, тьфу, тьфу, тьфу, в основном рационе роял канин, + всякие вкусняшки собачьи, очень любит фрукты абсолютно все, даю сыр, творог обезжиренный. У собачки меняются зубки, накупила всяких разных собачьих пресованных косточек фирмы TITBIT моей собачке они тоже очень нравятся. Энергии тоже хоть отбавляй, играет и днем и ночью, как ночь наступает, очень любит полаять перед сном:). Когда мой тойчик был совсем еще маленький, я когда вставала на работу, ее брала под мышку и несла в туалет на пеленку, теперь она у меня вместо будильника, утром будит меня чтобы я с ней сходила в туалет:))), а потом в течении дня уже ходит без меня самостоятельно.

0

18

бадуська
мы когда песа домой привели долго решали чем его таки кормить, домашней едой или консервами, домашняя еда хорошо, но муторно и требует тщательного отбора потому что не все можно давать, с консервами проще, потому как уже все готово и только то что можно, если консервы натуральные и без всякой химии, поэтому покупая всегда внимательно изучаю состав продукта...
кстати почитав состав консервов человеческих и собачьих, делаешь вывод что для животинок то реально натуральные продукты а человеки лопают одну химию.

0

19

irrinnа
мой хулиган тоже ест фрукты все без исключения (это полезно) и сыр, но стараюсь давать прям чуточку все-таки очень он жирный.
лаять мы научились совсем недавно, но теперь реагирует на все стуки и посторонние звуки.
поначалу сразу ходил на пеленочку, а теперь начал хулиганить прихожу домой и лужки подтираю не знаю что с ним делать, и почему он вдруг стал хулиганить.
спит ночью только на кровати, утром терпеливо ждет пока зазвонит будильник... и каааак только прозвенел начинает носится по кровати и облизывать меня и пока не уйду на работу повсяду меня сопровождает, и в туалет и в ванну и т.д.

0

20

Любашка согласна)))
вот и я сначала кормила собачей едой, а за ребенком не уследила и он раз угостил чиха своей едой, второй и все.. пёса понял что мы едим вкуснее, и перестал есть свою еду))
конечно намного проще когда они кушают специальную еду,не надо думать что ему можно, что нет))

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)