ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 161 страница 170 из 885

161

кстати о кошечках!!!есть замечательные котик и кошечка 2,5-ти месяцев от роду!!!кому надо-пишите!!!

0

162

Помогите, как отучить собаку подберать все с земли? Моя собаченка, тянет в рот все, что видет съедобное на улице. Никакие уговоры не действуют, о том что это делать нельзя. Особенно лакомный для нее кусочек это жевательная резинка, ее она находит везде, даже втоптанную в асфальт пытается отгрызть. Дома в сумках моих шарит, тоже отыскивает. в общем не знаю как с этим бороться. :tired:

0

163

котик и кошечка 2,5 месяцев от роду ждут своих хозяев!!! обращайтесь в "личку"!!!

0

164

В одном из сибирских озер спасатели МЧС поймали двухметрового крокодила. Экзотическое животное оказалось в воде после того, как сбежало от хозяина-фотографа, притащившего его на берег ради заработка.
Фотограф приезжает с крокодилом на озеро Шира, которое пользуется популярностью у красноярцев и жителей Хакасии, не первый год, а вот сбежать хищнику удалось впервые. Не успел хозяин отвернуться, как крокодил улизнул не куда-нибудь, а прямиком в озеро. Запаниковавший фотограф кинулся за помощью к спасателям, так как испугался за отдыхающих - по озеру катались люди на катамаранах, а крокодил беззаботно плыл по воде.
Однако крокодил уплыл почти на середину водоема, где его заметили проплывавшие на катамаране туристы, приняв за бревно, которое подозрительно вело себя "как живое". Спасатели МЧС, дежурившие на водоеме, вскоре догнали хищника, подняли из воды и вернули владельцу, предупредив, чтобы подобного больше не случалось.:))))))))

Отредактировано Maralyn (Ср, 27 Июл 2011 16:21)

0

165

Гороскоп собак
Рыбы
Собаки, рожденные пол знаком Рыб, невероятно чувствительны. Именно развитая чувствительность позволяет им безошибочно разбираться в людях.
Телец
Телец - очень мирное существо, людям или собакам потребуется много сил и времени, чтобы вывести его из себя.
Близнецы
Неутомимость - вот основная характерная черта Близнецов, это следует учитывать при приобретении такого животного.
Лев
Все Львы разгуливают с высоко поднятой головой. Такие собаки как будто с рождения знают о своем "царском" происхождении и предназначении повелевать.
Дева
Страсть к забавам с теми, кто существенно уступает псам-Девам в размерах и интеллекте, может приводить к различным курьезам.
Весы
Весы, седьмой знак Зодиака, традиционно связан с установлением и развитием близких взаимоотношений. Многие астрологи считают его знаком равновесия.
Водолей
Собака, рожденная под знаком Водолея, будет вызывающей, эксцентричной, сообразительной и часто просто смешной.
Козерог
В гороскопе собаки - это, вероятно, дом ее хозяина. В самом деле, жизнь собаки-Козерог в большой степени зависит от ее хозяина и положения в его доме.
Овен
Собака-Овен - храброе существо, следовательно, из нее может получиться отличная сторожевая собака. Иногда она может проявлять агрессивность, вплоть до жестокости...
Рак
Собака-Рак очень предана своему дому и всей семье своего хозяина. Если такая собака оказывается вдали от семьи, то она проявляет беспокойство и непоседливость.
Скорпион
Собаки-Скорпион, едва ли не единственные среди собак, которые сами выбирают своих будущих владельцев, а не наоборот.
Стрелец
Собаки-Стрельцы не могут стать абсолютно домашними. Время от времени им надо предоставлять полную свободу, чтобы они могли насладиться окружающим миром.

0

166

Стихи про той терьеров:
Угадайте кто это!

У меня под мышкой...
мышка?
Скачет на окошке...
кошка?
На плечах сидит...
мартышка?
Нет, не кошка и не мышка,
И конечно не мартышка!

В травке ушки побежали...
Вы когда-нибудь видали?
Вдруг на нас газон залаял...
Это мы не ожидали!
И хозяин словно вышка,
Рядом крутится малышка,
И вибрирует, как пейджер
Этот лающий тинейджер.

Замерла вдруг в стоечке -
разглядели — тоечка!

0

167

Хоть ростом мал он – ничего!
Быстрей больших соображает,
Глаза горят, и хвост виляет.
Всегда радушный, озорной,
Играет весело со мной.
И пусть он мал, нет двух кило,
Зато мне очень повезло!
Его как куклу наряжаю:
Хочу – попонкой накрываю,
Он то в комбезе, то в пальто,
Ему идёт и то, и то. 
Наверх

0

168

Среди всех щенков на свете
Выберешь МЕНЯ!
Друг за друга мы в ответе
С нынешнего дня.

Дома лужицу оставил? —
Скажешь мне: «Шалишь!»
Я пока не знаю правил,
Я еще малыш.

Не сердись. Вмиг из щенули
(Детство — краткий сон)
Вырасту большим чистюлей
И послушным псом.

У тебя прошу немножко
Для себя совсем. —
Каплю ласки, корма ложку, —
Много я не съем.

С тельцем маленьким щенячьим
Вырастет к тебе
Нежность, преданность собачья…
И любой судьбе
Покорюсь с тобою рядом.
Ты — Хозяин мой.
Ты — мой свет, моя награда,
Бог мой и герой.

Я — твоим ребенком стану,
Другом и рабом.
Днем и ночью не устану
Сторожить наш дом.

На охоту? В поле? В норы? —
Только пожелай!
Сможешь мной гордиться скоро —
Я свой звонкий лай
И бесстрашие, и хватку
С молоком всосал:
Снится мне мечтою сладкой
Рыжая лиса.

С мамой, с братьями прощаюсь.
Свой недлинный век
Навсегда тебе вручаю.
Ты — мой Человек.

За тебя, коль доведется,
Жизнь свою сложу.
Только…. Просьба остается…
Я ее скажу
Тихо-тихо, ведь за нею —
Холод, морок, страх.
Ты услышишь, я надеюсь, —
Все в твоих руках:

Нам идти одной дорогой
С нынешнего дня,
Умоляю, ради Бога,
Не бросай меня.

0

169

Вчера пошли с мужем и с собаченкой в магазин, остановились в колбасно-мясном отделе, жучка была на руках, учуяла запах мяса и колбасы и начала злобно рычать, подумала, что мясо на прилавке живое:)))

0

170

Народ срочно ближайший день два нужен кот на вязку Британец Вискас (можно вислоухий)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)