А почему больше никто ничего не рассказвает про своих четвероногих домочадцев? Ведь они такие забавные, каждый день что-то вытворяют из ряда вон выходящее.
Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)
Сообщений 111 страница 120 из 885
Поделиться112Чт, 14 Апр 2011 17:00
ща расскажу)))
оч переживала что зубы не меняются у Юффика, толком не дает посмотреть, сматрю ножка на стуле все тоньше и тоньше становится, потом посмотрела а у него уже СТОКА зубов поменялось, он их похоже на стуле оставлял))))
Поделиться113Чт, 14 Апр 2011 17:13
)))), смотрите за клыками, у маленьких собачек они могут сами не выпасть, тогда надо идти к ветеринару
Поделиться114Чт, 14 Апр 2011 17:16
наша тоже не дает смотреть зубы, но я начала заниматься потихоньку ее воспитанием, уже знает команды: сидеть, лежать, дай лапу (все за вкусняшку конечно). На изучение одной команды уходит примерно неделя. каждую неделю начинаем учить что-то нове и закрепляем старое, думаю, скоро дойдем и до команды покажи зубы.
Поделиться115Чт, 14 Апр 2011 20:54
нам в ветеринарке сказали до 8-ми месяцев должны поменяться нам сейчас еще 6-ти нет, посмотрю как дальше будет
Поделиться116Чт, 14 Апр 2011 21:20
у знакомых выдернули в 6 мес, т.к. молочные клыки были слишком крепкие и не давали расти коренным зубкам, доктор им сказал, что надо дергать, т.к. прикус у собаки может испортиться, и образоваться зубной камень, а так же нарушится пищеварение
Поделиться117Пн, 18 Апр 2011 09:39
Вчера всей семьей вывели на девчушку на прогулку в первый раз в парк, это был ужас, она на всех лаяла, а потом решилили познакомить ее с карликовыми доберманами, они ее загнали в глубокую лужу, наша девчушка была грязная и мокрая, как свинья. Пришлось срочно везти домой нашу дикарку.
Поделиться118Пн, 18 Апр 2011 10:15
а мой карапуз - бАльшой трусишка, на прогулке минут 5 бегает, а потом на руки просится, врде и интерес проявляет ко всему вокруг, но прям видно как все поджилки трясутся и такой страх в глазенках-бусинках)))))
Поделиться119Пн, 18 Апр 2011 10:17
вот вот , за нашими спинами она смелая, тоже любопытная, но на ручки просится и трясется. Такая жалкая после лужи вчера была
Поделиться120Ср, 20 Апр 2011 17:46
моя малышка теперь дает лапку сама по себе , даже без повода (попрошайничает), такая смешная:))