ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)

Сообщений 101 страница 110 из 885

101

вчера выдернули моей пусичке 4 молочных клыка и один резец под наркозом, для нее это был огромный стресс, от наркоза она отходила часов 5. Я за нее очень сильно переживала, вся процедура длилась полтора часа, для меня это время показалось вечностью:(.

0

102

а почему выдергивали?сами не выпали?нам сказал ветеринар,что удаляют если молочные еще не выпали,а основные уже растут (для того чтобы прикус правильный был)

0

103

да, сами не выпали, а коренные уже практически на 90% выросли поверх молочных. И молочные сидели очень крепко, даже не шатались.

Отредактировано Maralyn (Пн, 28 Мар 2011 15:10)

0

104

сочувствую.у нашей только клыки не сами выпали(мы расшатывали),а остальные ттт без проблем заменились

0

105

а наша расшатывать не давала, она как юла, на месте не сидит ни секунды, даже теперь ранки обработать проблематично, крутится, обрабатываю как получится

0

106

а у вас что за порода?

0

107

у нас цвергпинчер,тоже вертелась,так мы ее втроем держали))))

0

108

у нашей от уколов такой шок был, ей никто никогда больно не делал, а еслибы еще и наживую драли, думаю у нее бы разрыв сердца случился

0

109

ну нашей шок не грозит это точно,скорее это нас шок когда нибудь с нее хватит)))

0

110

:)))), это точно, они такие смешные, сейчас , когда пришла весна и за окном стало светло, наша от окна не отходит, смотрит все время с таким деловым видом, рычит, лает, умора с нее. Сама на улице еще ни разу не была, представляю когда потеплеет и будет травка, что будет , когда выведем на газончик.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Домашние животные(собаки,кошки,птички,рыбки...)