ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Информация от УК: Объявления Новости Отчеты

Информация от УК: Объявления Новости Отчеты

Сообщений 231 страница 240 из 466

231

"Уважаемые жители!
Администрация ООО УК "Губернский" доводит до вашего сведения, что заявление о предоставлении лицензии на ведение предпринимательской деятельности по управлению МКД будет рассмотрено Государственной жилищной инспекцией Московской области до 28.05.2015 г.
С уважением, Администрация ООО УК "Губернский"

0

232

Как мне объяснили в ЖКХ Чеховского района, временной управляющей компанией у нас является МП ЖКХ Чеховского района. Рекомендовали обратиться к директору Предприятия технической эксплуатации жилищного фонда - Савин Максим Анатольевич. Тел 726 53 58

0

233

Уважаемые соседи!
Вот такое объявление ООО УК "Губернский" разместило при входе в подъезд:
http://sg.uploads.ru/uJBIP.jpg

0

234

«В соответствии с законом управляющие компании, которые лишились лицензии, не имеют права действовать на территории муниципалитета, – подчеркнул Андрей Воробьев. – Я прошу обратить внимание на строгое соблюдение закона и наказания тех, кто по-прежнему выставляет или пытается выставить вторые или третьи платежки. Здесь нам нужно участие правоохранительных органов для того чтобы не допустить обман людей».
Губернатор добавил, что управляющие компании должны действовать в интересах жителей.

0

235

То что пишет СМИ - с подачи определенных лиц. Ещё раз: ООО УК Губернский не подавала заявление на лицензирование! Каким образом эта процедура могла затягиваться? СтартСтрой+ то же вовремя не подал, однако позднее подал и получил....Дмитрий Бабкин прошел экзамен и получил квалификационный аттестат, а не лицензию и не как ООО.

0

236

Все объявления на подъездах кому платить, а кому не платить считаю "филькиной грамотой".

0

237

Информации о собственной техники нет! Информации по штатной численности тоже нет!!!

0

238

winter-x писал(а):

Эдуардыч писал(а):
Ирина, они не разграблены, а не укомплектованы и моя 4 летняя переписка с родной УК и гос.инспекцией и пожарниками тому подтверждение.

Сергей, так я то же в курсе и то же писала пожарникам. Штрафанули УК на 70тыс. - на этом и успокоились. "А воз и ныне там"! Вопрос: откуда СМИ черпают такую информацию????

и после ваших низких нападок вы хотите , что-то от ук, на ваши штрафы тоько вове и андрюше хорошо будет, а вот недостача как гаарится скажется именно на отношении к "вам"

0

239

С этим бардаком, что устроили УК и еже с ней - по другому не получиться.

0

240

http://sh.uploads.ru/XlVRv.jpg

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Информация от УК: Объявления Новости Отчеты