ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Самострой или недострой между д.2,4,6 и а/стоянкой по Земской?

Самострой или недострой между д.2,4,6 и а/стоянкой по Земской?

Сообщений 101 страница 110 из 226

1

Долгострои, замороженные стройки...Обманутые дольщики, пайщики и др.

Застройщик мкр. Губернский:ЗАО ''СУ-155''

Информация о возводимых и готовых объектах мкр Губернский

Юша написал(а):

Скажите, пожалуйста, а что планируется на площадке напротив 1 подъезда 2 дома (между вторым и шестым домами).
Нельзя ли разровнять эту площадку?  Там можно  было бы организовать место для шашлыков или еще что.

Судьба этой площадки пока не известна, но будем иметь ввиду.

0

101

Вот она - возня - началась!
Уже Ануш собирает какие-то подписи...

0

102

А кто то знает кто застройщик этого здания?

0

103

Ануш собирал подписи за размещение только четырех объектов в незаконно построенном трехэтажном здании с мансардным этажем между домами "3, №4 и №6 или в том числе?

25 января 2014 г с 17:00 до 17:45 около входа в аптеку - торца дома №6 по ул. Земская, состоялось собрание с жителями домов №2, №4, №6.
Главный вопрос собрания: принятие общего решения по вопросу применения не санкционировано построенного здания около домов №2, №4 и №6 по ул.Земская - возможного появления под окнами домов ТОРГОВОГО ЦЕНТРА с продуктовым универсамом на первом этаже!
Благодаря многоуважаемой администрации ООО УК "Губернский" народу пришло за весь период собрания пятнадцать человек из трех домов (не считая представителей инициативной группы и жителей других домов) -  два достойных представителя указанной ООО сорвало развешанные вчера в подъездах домов все объявления, приглашающих принять участие жителей указанных домов в собрании.
Цель собрания - услышать мнение народа по изменению статуса земельного участка, на котором построено здание в три этажа с мансардой.
Тем не менее - подписной лист начали подписывать, неравнодушные жители микрорайона и представители инициативной группы будут подписывать отрицательное мнение по вопросу изменения назначения земельного участка под не санкционировано построенному зданию.
Все предложения по использованию здания, построенного между домами №2, №4 и №6 в теме Какие магазины, услуги, образовательные заведения нужны в Губернском?.

Огромное спасибо всем участникам собрания!

0

104

еще был магазин дикси

0

105

Маришa написал(а):

Друзья,у меня есть бланки для сбора подписей против ТЦ возле 2, 4 и 6 дома. Нужно в каждом подъезде пробежаться по квартирам, чтоб люди подписали. В 7 я сделаю. В остальных подъездах кто сможет за выходные это организовать?

Подпишусь осознанно и сознательно на вашем бланке.Мне ТЦ не нужен,у меня и так денег нет.А вот поликлиника мне нужна. И филиал школы искусств нужен.Много деток из Губернского ездят на Восход в художку и музыкалку.Было бы намного удобнее заниматься здесь,поближе.

0

106

Таким образом информация Анушем предоставлена не в полном объеме по применению незаконно построенного трехэтажного здания с мансардным этажем между домами "3, №4 и №6 по ул.Земская!

0

107

Не удивило...: про главное умолчал, представив "светлое будущее", тем самым предоставив информацию, вводящую людей в заблуждение.
Вот так люди и подпишут бумажку(кто не в курсе происходящего), которая по сути не имеет отношения к этим объектам, а предусматривает согласие людей на замену вида разрешенного использования земельного участка - под ТЦ!
Застройщик, вроде МОИСК?

0

108

согласен с winter-x

0

109

вчера какая то женщина по подъезду ходила, с какими то бланками - мы дверь не стали открывать - наверное по поводу ТЦ как раз?

0

110

застройщик ук, провереная инфа

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » Самострой или недострой между д.2,4,6 и а/стоянкой по Земской?