ооочень круто щас все!!!!!! ждите много новых жильцов в начале года! Это будут умные люди,потому что очевидно что все это катится к концу..
Похоже что все так и есть.
fectochka
надеюсь и вы будете среди этих людей!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Где дают кв-ры очередникам по соцпрограммам? Жилищ.программы реновации
ооочень круто щас все!!!!!! ждите много новых жильцов в начале года! Это будут умные люди,потому что очевидно что все это катится к концу..
fectochka
fectochka
да я почитала форум и уже-таки даже хочу в Чехов...одна проблема ,нет две,работа и сад..но так во всем подмосковье..
Да ждем, ждем, все никак не дождемся, скорей бы уж все гайки закрутили, чтобы очередники перестали носом крутить, да простят меня очередники. Ну, уж очень туго Чехов расходится в ДЖП, никак не могут распихать все квартиры, а ведь им это в убыток, им какое нибудь агенство привлечь, чтобы те побыстрее их жилье впаривали
работа и сад...
понимаю.
но 2 садик должен скоро заработать.
а по поводу работы многие ездят работать в Москву
Да ждем, ждем, все никак не дождемся, скорей бы уж все гайки закрутили, чтобы очередники перестали носом крутить, да простят меня очередники. Ну, уж очень туго Чехов расходится в ДЖП, никак не могут распихать все квартиры, а ведь им это в убыток, им какое нибудь агенство привлечь, чтобы те побыстрее их жилье впаривали
Вот завтра поеду клянчить ЧЕХОВ, расскажу Вам что мне в ДЖП ответили. Хотя,так понимаю пол-района пустует!
понимаю.
но 2 садик должен скоро заработать.
а по поводу работы многие ездят работать в Москву
если на юг Москвы,то конечно можно,папе нашему,я не успею с садом..только мы с севера и работа тут,новую еще поискать.Да это не проблема,на самом деле..вот сад..
не знала что так можно
чтото я очень сомневаюсь что ДЖП разрешит так брать!
всетаки по комнате на человека а не по квартире на человека.
так в однушке итак одна комната, меньше не бывает, одинокому человеку же не дадут комнату в комуналке вот так в Губернском все однушки давали на одного чела, а теперь, видимо до них дошло, что они лопухнулись, давать 45м2 на одного = это ж круто, когда положено 18 м2 на одного чел, вот и перестали раздавать подарки
если на юг Москвы,то конечно можно,папе нашему,я не успею с садом..только мы с севера и работа тут,новую еще поискать.Да это не проблема,на самом деле..вот сад..
а вы откуда с севера?
мы тоже с севера Петровско Разумовская
да если с севера переезжать в Чехов.это надо полностью менять жизнь.
не всем этого хочется и не всем это удобно.
к стати если вы стоите с 86 года на очереди.
квартира вам достанется за очень небольшие деньги.
когда выплатите сумму если вас всетаки не устроит Юг то можно попытаться сделать обмен.
но что квартиру в Чехове надо браить это однозначно!
так в однушке итак одна комната, меньше не бывает, одинокому человеку же не дадут комнату в комуналке вот так в Губернском все однушки давали на одного чела, а теперь, видимо до них дошло, что они лопухнулись, давать 45м2 на одного = это ж круто, когда положено 18 м2 на одного чел, вот и перестали раздавать подарки
Юль я когда брала,мне давали в дополнение к имеющейся площади.
из расчета комната на человека
мне дали однушку
я дамаю что однушки как раз таки и дают если ты один или если она тебе положена.
но допустим на семью из 3 человк не дадут 3 однушки
им дадут трешку или двушку в зависимости от конкретной ситуации.
тем более однушки всегда на расхват.их всегда меньше всех.
и если они всем будут давать однушки то куда потом заселять одиноких людей?
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Где дают кв-ры очередникам по соцпрограммам? Жилищ.программы реновации