Да что Вы-отличная квартира! но нас трое,мне б побольше можно..
берите три однушки, по КПРП так можно, на каждого по комнате, независимо от метража и получите вы 135 м2
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Где дают кв-ры очередникам по соцпрограммам? Жилищ.программы реновации
Да что Вы-отличная квартира! но нас трое,мне б побольше можно..
берите три однушки, по КПРП так можно, на каждого по комнате, независимо от метража и получите вы 135 м2
fectochka
ДЖП предлогает квартиры в нескольких домах серии ип 46
квартиры 1,2 и 3-ки
наши дома гражнанские.военные дома это военные дома.
они к ДЖП не имеют отношение.
Ну ,я это и имела ввиду,в наших гражданских домах,стало быть только кривые трешки 100 м и двушки 61?
Щас уже не дают по комнате,от 18 до 24м на очередника. нам на троих очередников 2-ка,и ту выбить не можем...
fectochka
все верно.
fectochka
все верно.
Еще раз благодарю за быстрые ответы и по делу. Еще что там со 2-м садиком? тему прочла,непонятно.. в сад-то не попасть,наверное?
не знала что так можно
чтото я очень сомневаюсь что ДЖП разрешит так брать!
всетаки по комнате на человека а не по квартире на человека.
Щас уже не дают по комнате,от 18 до 24м на очередника. нам на троих очередников 2-ка,и ту выбить не можем...
я брала квартиру в этом году КПРП мне сказали по комнате на человека
а 18 м. это соципотека
не знала что так можно
чтото я очень сомневаюсь что ДЖП разрешит так брать!
всетаки по комнате на человека а не по квартире на человека.я брала квартиру в этом году КПРП мне сказали по комнате на человека
а 18 м. это соципотека
с осени они урезали конкретно,только по 18..Вы когда брали?
Отредактировано fectochka (Ср, 19 Дек 2012 15:20)
fectochka
рады помочь.
обращайтесь.
про второй садик мне трудно чтото сказать.
я знаю только что его открыли и снава закрыли
fectochka
Смотровой у меня был в начале апреля
сразу дала согласие
и потом оформлялись доки
значит сейчас все поменялось?
как они лихо закручивают все гайки!
fectochka
Смотровой у меня был в начале апреля
сразу дала согласие
и потом оформлялись докизначит сейчас все поменялось?
как они лихо закручивают все гайки!
ооочень круто щас все!!!!!! ждите много новых жильцов в начале года! Это будут умные люди,потому что очевидно что все это катится к концу..
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Где дают кв-ры очередникам по соцпрограммам? Жилищ.программы реновации