ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Где дают кв-ры очередникам по соцпрограммам? Жилищ.программы реновации

Где дают кв-ры очередникам по соцпрограммам? Жилищ.программы реновации

Сообщений 111 страница 120 из 195

111

У меня просьба к Москвичам, переехавшим в Губернский. Поделитесь, пожалуйста, по подробнее про процедуру "переезда москвичей в губернский". дело в том что у нас такая ситуация: мои детки прописаны в Москве с мужем и его родителями в двушке. хотелось бы расселиться. два месяца назад мне сестра сказала что москвичам, те кто на расселение стоит в очереди, предлагают квартиры дешево купить в губернском. и ещё важный вопрос: квартира в москве остается при расселении? или родителям мужа тоже нужно квартиру в губернском покупать?

0

112

Стояли на очереди в Москве лет эдак 20. Предложили по субсидии приобрести жилье в Чехове...рассрочка на 10 лет что то около 400 тысяч.Я смотрела в Департаменте циферки,при стоимости 50 тыс.за квадрат Департаменту отдавали по 28 тыс,и уже очередникам субсидируя вроде по 6 тыс.руб.Как то так,за долгое стояние в очереди.Мой год,с которого встали на очереди,до сих пор *стоят*)))))Или уже по ипотеке покупают у Департамента. :offtop:

0

113

Я ЦАЖу дозвонился.Они говорят, что будут новые реквизиты. Перед платежом лучше позвонить им в ЦАЖ, уточнить

0

114

А у вас что написано?

0

115

Жилищная проблема действительно одна из самых острых в России. По словам руководителя Всероссийского центра уровня жизни Вячеслава Бобкова, практически каждый третий россиянин (29,2 процента) остро нуждается в жилье или улучшении жилищных условий. Как правило, площадь жилья на одного члена семьи составляет не более семи метров. Еще почти столько же (29,4 процента) - "низкообеспеченные" с точки зрения жилья. Это семьи, в которых на одного человека приходится менее 18 квадратных метров.

0

116

Как сообщил «Известиям» глава комиссии СПЧ по миграционной политике Евгений Бобров, в Москве незаконное лишение граждан права на получение жилья давно приняло массовый характер. Причем столичные чиновники продолжают снимать граждан с жилищного учета даже после того, как Генпрокуратура выявляла нарушения прав сотен семей. И не несут за это никакой ответственности.

0

117

Покупать жилье в «новой Москве» невыгодно из-за ЖКХ
http://s3.uploads.ru/t/DonaT.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kLlGz.jpg
http://sg.uploads.ru/t/YbqIZ.jpg

0

118

На северо-востоке области в такого рода агломерацию входят Королев, Мытищи, Пушкино, Ивантеевка, Щелково и несколько поселков, на юге — Щербинка, Подольск, Климовск, на севере — Химки, Долгопрудный, Лобня, на востоке — Балашиха, Железнодорожный, Люберцы, Реутов.

0

119

Конечно, и Кяхта, и Гусиноозерск, и Наушки. Все получают жилье в Чехове.

0

120

А в Кузнечиках дают?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Где дают кв-ры очередникам по соцпрограммам? Жилищ.программы реновации