ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » право порядок полиция криминал кражи ограбления драки...

право порядок полиция криминал кражи ограбления драки...

Сообщений 241 страница 250 из 421

241

Nadeya
просто я отвечала про строителей, но в этом доме  есть еще одна проблема ( как впрочем и в нашем с вами доме)- много квартир получено узбеками, таджиками, дагестанцами, чеченцами, армянами и т д вполне законно- они все военнослужащие , более того, многодетные и поэтому получили не одну, а по две квартиры. Вот зачастую и ведут себя несколько нагловато, т к типа законные жители.

0

242

Helena написал(а):

Полностью согласна со всем выше сказанным.то что мы видим вокруг не поддается никакому логическому объяснению.пока пройдешь с одного конца микрорайона до другого ни встретишь ни одного славянского лица.на детских площадках мамаши с колясками в хиджабах...ничего не имею против южных национальностей, но не в таких же количествах на отдельно взятой славянской территории! Ко мне в квартиру дважды эти граждане без стука или звонка пытались зайти, как к себе домой, а если бы ребенок был один....мысли разные закрадываются.Хотелось бы знать мнение УК, участкового, ведь у них тоже есть дети.И куда смотрит ФМС? Неужели все здесь легально? Уютный микрорайон стремительно превращается в аул или кишлак...По-моему это неправильно!!!!!

Совершенно правы. Куда смотрит УК, участковые и УФМС???????????? Или опять не можете или не хотите навести порядок. Дождемся, как в Москве, оперу голову проломили

0

243

Вчера, среди белого дня на дороге около губернского леса какие-то хулиганы (не трезвые) напали на двух подростков, возвращавшихся из венюковской школы через поле домой, угрожали,  сильно запугали,  отобрали телефоны. Один из них  среднеазиатской внешности. Будьте  осторожны за  своих детей!

+1

244

А зачем над районом сегодня вертолет летал? Керосин сбрасывал?

0

245

Это была полиция, мне тоже интересно, целый час летал по кругу.

0

246

Народная Дружина!

В Губернском создается народная дружина! В помощь полиции в поддержании правопорядка, в том числе выявления и выселения мигрантов!
Все желающие, принять участие в работе народных дружинников могут записаться и оставить свои данные на форуме.

Народная Дружина!

0

247

Уважаемые жители микрорайона!
Сегодня, 20 октября, в период с 12.00-14.00 был украден велосипед, в доме 21, 2 подъезд. Соседи видели мужчину, в светлой куртке и светло-синих джинсах, который вышел из подъезда и уехал на этом велосипеде. Велосипед ярко-синего цвета, для взрослых, на руле металлический звоночек.
Огромная просьба, если кто-то что-то видел, сообщить в ЛС!
Заранее спасибо!

0

248

Ко мне приходили якобы из пенсионного фонда, говорили о накопительной части молодых детей, но поскольку дети военные, они быстренько ушли. так что и люди пенсионеры будьте бдительны, у меня сын был дома, поэтому разговаривала, а так женщина да ещё с ней мужчина нехилого телосложения.

0

249

подтверждаю факт похождения вчера двух человек, видеокамеры зафиксировали прохождение контингента из негосударственного страхового фонда

0

250

так участковому эти лица отдайте

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » право порядок полиция криминал кражи ограбления драки...