ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » ТБО Мусор у домов (свалка, помойка). Контейнеры, урны.

ТБО Мусор у домов (свалка, помойка). Контейнеры, урны.

Сообщений 21 страница 30 из 337

1

Мусоропровод нужен или лучше чулан в его нише? все "ЗА" и "ПРОТИВ"
Летающие по улице пластиковые пакеты, месяцами не убираемая территория и гигантские мусорные пирамиды – такую картину обрисовали редакции Чехов.net и ГидЧехов жители улицы Комсомольской. Чтобы своими глазами увидеть, как обстоят дела в военном городке, на место выехали журналисты порталов.

0

21

poloz написал(а):

Смысл в моих словах был таков - МЫ не умеем жить в чистоте, МЫ приучили себя и своих детей что кто то за нами берет. Корень зла в НАС с Вами дорогие господа и дамы! Если каждый будет ходить безучастно не обращая внимания на то как кто о промахнулся мимо контейнера, кто то просто бросил бумажку мимо урны то будем жить в го*****не. И от НАС зависит на помойке ли мы будем жить или в чистом микрорайоне!
Со мной был случай в 1990 году я был на каникулах в Венгрии, стою на остановке жду автобуса, курю. Благополучно докурив выбрасываю окурок рядом с урной. (да было такое). Рядом стояла бабулька! Как она начала возмущенно говорить на мадьярском языке и показывать мне на окурок который я выбросил. Мне стало не удобно, я нагнулся, взял окурок, и выбросил в урну. ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ Я ВСЕ ОКУРКИ И БУМАЖКИ ВЫБРАСЫВАЮ В УРНУ. И детей своих учу этому.
И как это не прискорбно но "был таджик и было чисто" реально было так. Он убирал за нами за свиньями, а то что он приходил в кв после этого и разводил грязь и вонь, то извините, МЫ же этому и способствуем! Мы же их и учим этому! Мы позволяем им так себя вести! У них на родине Вам не позволят так себя вести!
Да я согласен проблема УК в чистоте, но это не только их проблема, ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!!!! ИМХО
Народ и что ВЫ так уперлись в ТАДЖИКОВ??? Я привел пример какие мы неряхи, а не ставил их основой порядка.

Вотстину, чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят. Но это не про нас. Гражданская сознательность - тоже не про наше общество. Каждый же думает, что он такой один -" да ладно, что там один пакет/бумажка уберут днем" , пройти 50 метров до контейнера?- зачем, если свое добро можно выкинуть в урну возле дома? Я же не на дороге его бросил. Ну и что, что она полная и ногой заталкивал...

0

22

сегодня у 8 дома контейнер пустой, а вокруг горы такие, что не подойти

0

23

иногда мы сами бываем виноваты в том что мусор не вывозят.У нашего дома мусором в этот выходной тоже было все завалено,а причиной тому стал припаркованный кем то автомобиль,мусоровоз подъехал постоял и поехал дальше.Вот два дня и не убирали да еще выходной день,авто это только сегодня уехало

0

24

В субботу у нашего дома - контейнеры переполнены, мусор вокруг них на земле.

0

25

Для начала пакет с мусором этому авто на крышу. В качестве предупреждения

0

26

Не плохая идея!

0

27

http://s6.uploads.ru/t/Zvju9.jpg

0

28

ВОТ !! Правильная картинка. Именно это и подмывает сказать в след каждому такому розовенькому. С большими дяденьками мне честно говоря страшновато связываться, но детям и подросткам от меня всегда достаётся в такой ситуации. Знакомым большим дяденькам и тетенькам тоже.

0

29

winter-х написал(а):

В субботу у нашего дома - контейнеры переполнены, мусор вокруг них на земле.

а ты чё приехала в свою кв наконец, надеюсь ненадолго

0

30

Народ!!!
Возмущению моему нет придела!
Вчера выходной день, люди делают шашлыки, ляпота! Понимаю.
Утром убеждаешься что не люди делали вчера шашлыки, А СВИНЬИ!!!
Утром гуляя с собакой меня чуть не порвало от такого свинства, я про себя собрал все маты которые знал!!!!
Складывается впечатление, что шашлычники, да и не только они, какие то ГУМАНОИДЫ по другому не назвать! Они прилетают на землю ГАДЯТ тут и улетают на другую планету что бы там нагадить и лететь дальше! Живут эти СВИНИОДЫ одним днем! И самое обидное что ОНО (по другому цензура не пропустит) живет рядом! Каждый день потом проходя мимо своего СВИНСТВА, а со временем удивленно крича - ДА УК НЕ УБИРАЕТ И НЕ РАБОТАЕТ! ЧТО ЗА ГАДЫ ЗДЕСЬ НА С******И? НАКАЗАТЬ!!!
Ясное дело УК недолюбливает военный угол. А за что его любить? За то что люди живущие в этом углу не привычны за собой убирать? Я тоже не люблю этот угол за это. Не уже ли трудно, затушить угли, взять пакет, и собрать в него оставшиеся угли, Потом отнести на мусорку.
Я понимаю что это уголь, удобрение, со временем исчезнет. Но это время!!!! И я да и не только я, все мы нормальные культурные люди хотим жить в чистоте и уюте не только дома, но и во дворе, в городе. Приятно когда идешь по улице, А ОНА ЧИСТАЯ.
Я конечно понимаю что у тех кто так делает интернета нет эти ТАЛАЛАИ безграмотные не отсюда, но все же, может кто то знает их из далека, расскажите им пожалуйста что они тут не одни!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » ТБО Мусор у домов (свалка, помойка). Контейнеры, урны.