ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 71 страница 80 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

71

А догонялка это конечно хорошая игра, но ... у мужчин как-то больше это... извечное садо-мазо. И на фоне этой жести меркнут звезды.

0

72

Элита написал(а):

Вы прямо из советских времен. Тогда было именно так. Эх, светлые видно были времена.
   Главное, чтобы он не подавил тебя как женщину или личность. Потому, что если вы пойдете на шаг быстрее, то он может вас попросту загнобить и гнобить пока вы не станете на одном уровне. И вы пойдете строевым шагом сзади его. Гнобить можно словами , морально или бить, то есть физически.  :tired:

Просто нужно не давать возможности использовать себя, иначе вы станете его игрушкой. Когда вы надоедите ему, то до свидания, детка. Тут все зависит от того кто более сложная личность и опытен  в отношениях.

Элита написал(а):

А догонялка это конечно хорошая игра, но ... у мужчин как-то больше это... извечное садо-мазо. И на фоне этой жести меркнут звезды.

Элита написал(а):

mnа написал(а):

мне кажется не важно молодой или старый, бедный или богатый, главное, какое отношение друг другу у этих людей, если девушка бедная, а он богатый, он может сделать из нее королеву и поставить своих родных и близких так, что бы не один даже намека не дал, что она из бедной семьи и приехала за его богатством

Многое зависит от девушки и прежде всего как она себя поставит.Есть настоящие личности яркие и очень энергичные, предприимчивые. У меня еще есть один двоюродный и он дружил с 2 девушками. Одна была из богатой семьи с высшим образованием и знанием 3 языков, а вторая ничего этого не имела, но была такой яркой , заводной и веселой. Моя тетя хотела. чтобы он женился на первой.
   Я пообщалась с этими девушками и поняла, что первая это не то, а вторая очень открытая и добрая,хитрая,бойкая,перспективная. Она очень похожа на нашу прородительницу, на мою бабушку. Мы  подружились со второй из небогатой семьи из провинции ( очень далекий маленький город от Москвы)  и я ей помогла в борьбе против соперницы. Тетя моя хотела , чтобы сын женился на другой девушке, но произошла одна история после которой она согласилась.)))
   Она вышла замуж за моего брата и она смогла поставить себя в их семье и за себя постоять. Она сразу родила ребенка, а потом мои родители помогли ей с работой. Она закончила уже высшее и сейчас вся его семья гордиться ею, потому что она действительно полностью смогла себя реализовать. Ее свекровь гордиться  и говорит, что это она ее нашла и сразу поняла, что она перспективная и пробивная по жизни. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
   Она была Королевой изначально и всех построила так, что никто даже не усомнился в этом. Сразу влилась в семью как единое целое. Не нужна ей была особенно поддержка ее мужа, моего брата. Он не такая яркая личность и скорее мамин сын, но он очень хороший парень и человек. Он заносит ей хвост и во всем потакает, всем ее капризам и прихотям! Просто если речь идет о личности, то значение ее никогда не преуменьшала.
    Позднее познакомила ее с бабушкой и моя бабушка ее полюбила ее сразу, они действительно похожи. Она ближе нам и роднее, чем моя тетя и дядя. )))Во как!

ну, это очень плохо, женщина сразу уйдет от такого

0

73

Элита написал(а):

http://uploads.ru/t/k/0/y/k0ynX.gif

0

74

Да, точное определение садизма- это получение удовольствия от моральных или физических страданий другого лица. Я точно выразила понятие слова гнобить.
  В общем через тернии к звездам. Быть королевой это значит выиграть эти игры и выийти победительницей. Если подавит или использует, то Королевой по -любому не стать как не верти.

0

75

Элита написал(а):

Да, точное определение садизма- это получение удовольствия от моральных или физических страданий другого лица. Я точно выразила понятие слова гнобить.
  В общем через тернии к звездам. Быть королевой это значит выиграть эти игры и выийти победительницей. Если подавит или использует, то Королевой по -любому не стать как не верти.

а почему не может быть простого взаимопонимания и нормальных простых добрых отношений, основанных на взаимной любви и уважении?

0

76

Скиф написал(а):

ну, это очень плохо, женщина сразу уйдет от такого

Ну, у нас огромная статитстика того, что мужчины избивали женщин хотя бы раз в жизни. Живут и терпят!" Бъет значит любит" - русская поговорка.
  А потом если вы ему еще и догонялку устроите, то будете ходить с 2 фингалами.
  Да, догонялка не для всех людей. В некоторых семьях после догонялки наступают потологические побои с моральными унижениями.

0

77

Элита написал(а):

Ну, у нас огромная статитстика того, что мужчины избивали женщин хотя бы раз в жизни. Живут и терпят!" Бъет значит любит" - русская поговорка.
  А потом если вы ему еще и догонялку устроите, то будете ходить с 2 фингалами.
  Да, догонялка не для всех людей. В некоторых семьях после догонялки наступают потологические побои с моральными унижениями.

а есть еще статистика разводов и уходов, мало что ли женщин уходят от мужчин?

0

78

Скиф написал(а):

а почему не может быть простого взаимопонимания и нормальных простых добрых отношений, основанных на взаимной любви и уважении?

Этот вопрос задать нужно парням и современным мужчинам. Он риторический для России.

0

79

Скиф написал(а):

а есть еще статистика разводов и уходов, мало что ли женщин уходят от мужчин?

Да, из 4 браков 3 распадаются в первый год по статистике.

0

80

Элита написал(а):

Этот вопрос задать нужно парням и современным мужчинам. Он риторический для России.

ну, женщины тоже иногда бывают неадекватными со своими за.....ми, не каждый мужик это стерпитhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.