ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 61 страница 70 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

61

Элита написал(а):

а главное он перестанет ввязываться в авантюры. Жена будет присматривать.

это нееет, даже не надейтесь ((, вот от этого брак точно не спасает (((.

Элита написал(а):

Уважение и доверие я ставлю выше чем просто любовь. Мы вообще не сказали про уважение ни слова

а разве можно любить человека если ты его не уважаешь???
вот уважать и не любить можно, а наоборот никак

0

62

Скиф написал(а):

так что с чем то кому то придется смириться, от этих родственников только разлад в семьях

Да, но давить не нужно. Вам тоже не понравилось, если бы на вас давили. Просто нужен такт и дипломатия. Все будет хорошо.  Ну, теперь это ее обязанность присматривать за ним. Женаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif. Я больше всех рада!

0

63

Скиф написал(а):

да им по барабану, если нет ничего святого, кроме денег, у них своя правда, им все равно, что о них быдло думает, мне кажется, что это несчастные люди, которые в плену у денег, без них, для таких людей жизнь прекращается, наступает катастрофа, рабы, одним словом

Вообще никому не дано судить, в Библии " одна из заповедей гласит не суди и не судим будешь". Это о морали или о понятии аморальности действий и суждений тех или иных людей. Очень сложно понять , что думает о тебе другой человек и слово быдло не звучало ни разу. Вы его произнесли, я не говорила его.

0

64

Элита написал(а):

Скиф написал(а):

так что с чем то кому то придется смириться, от этих родственников только разлад в семьях

Да, но давить не нужно. Вам тоже не понравилось, если бы на вас давили. Просто нужен такт и дипломатия. Все будет хорошо.  Ну, теперь это ее обязанность присматривать за ним. Женаhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif. Я больше всех рада!

Элита написал(а):

Скиф написал(а):

да им по барабану, если нет ничего святого, кроме денег, у них своя правда, им все равно, что о них быдло думает, мне кажется, что это несчастные люди, которые в плену у денег, без них, для таких людей жизнь прекращается, наступает катастрофа, рабы, одним словом

Вообще никому не дано судить, в Библии " одна из заповедей гласит не суди и не судим будешь". Это о морали или о понятии аморальности действий и суждений тех или иных людей. Очень сложно понять , что думает о тебе другой человек и слово быдло не звучало ни разу. Вы его произнесли, я не говорила его.

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Принцип презумпции невиновности (от лат. praesumptio — предположение) — принцип уголовного и административного процесса, в соответствии с которым подозреваемый, обвиняемый, подсудимый, а также привлекающийся к административной ответственности считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и вступившим в законную силу приговором суда. Юридическое содержание принципа презумпции невиновности основывается на следующих правилах: обязанность доказательства вины обвиняемого возлагается на лицо, которое проводит дознание, следователя, прокурора, а в делах частного обвинения — на потерпевшего или его представителя; подозреваемый, обвиняемый, подсудимый не обязан доказывать свою невиновность, или меньшую его уголовную ответственность, а также наличие обстоятельств, исключающих его уголовную ответственность; все сомнения, которые нельзя доказать, должны истолковываться в пользу подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а не доказанная вина их в совершенном преступлении в юридическом отношении означает полную невиновность; вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях; факт привлечения лица к участию в деле в качестве подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, его задержание, арест или избрание к нему иной меры пресечения не должно расцениваться как доказательство его виновности; до окончательного разрешения уголовного дела и официального признания его виновным в совершении преступлении к подозреваемому, обвиняемому, подсудимому запрещается относиться как к виновным, а также публично, в средствах массовой информации нельзя утверждать о том, что данное лицо является преступником.
Под защитой презумпции невиновности находятся все лица, которые привлекаются к ответственности как за совершение преступления, так и административного правонарушения.

0

65

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

66

Элита
http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

67

mnа написал(а):

мне кажется не важно молодой или старый, бедный или богатый, главное, какое отношение друг другу у этих людей, если девушка бедная, а он богатый, он может сделать из нее королеву и поставить своих родных и близких так, что бы не один даже намека не дал, что она из бедной семьи и приехала за его богатством

Многое зависит от девушки и прежде всего как она себя поставит.Есть настоящие личности яркие и очень энергичные, предприимчивые. У меня еще есть один двоюродный и он дружил с 2 девушками. Одна была из богатой семьи с высшим образованием и знанием 3 языков, а вторая ничего этого не имела, но была такой яркой , заводной и веселой. Моя тетя хотела. чтобы он женился на первой.
   Я пообщалась с этими девушками и поняла, что первая это не то, а вторая очень открытая и добрая,хитрая,бойкая,перспективная. Она очень похожа на нашу прородительницу, на мою бабушку. Мы  подружились со второй из небогатой семьи из провинции ( очень далекий маленький город от Москвы)  и я ей помогла в борьбе против соперницы. Тетя моя хотела , чтобы сын женился на другой девушке, но произошла одна история после которой она согласилась.)))
   Она вышла замуж за моего брата и она смогла поставить себя в их семье и за себя постоять. Она сразу родила ребенка, а потом мои родители помогли ей с работой. Она закончила уже высшее и сейчас вся его семья гордиться ею, потому что она действительно полностью смогла себя реализовать. Ее свекровь гордиться  и говорит, что это она ее нашла и сразу поняла, что она перспективная и пробивная по жизни. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
   Она была Королевой изначально и всех построила так, что никто даже не усомнился в этом. Сразу влилась в семью как единое целое. Не нужна ей была особенно поддержка ее мужа, моего брата. Он не такая яркая личность и скорее мамин сын, но он очень хороший парень и человек. Он заносит ей хвост и во всем потакает, всем ее капризам и прихотям! Просто если речь идет о личности, то значение ее никогда не преуменьшала.
    Позднее познакомила ее с бабушкой и моя бабушка ее полюбила ее сразу, они действительно похожи. Она ближе нам и роднее, чем моя тетя и дядя. )))Во как!

0

68

Cейчас скорее ты должна поставить себя перед мужчиной и быть внутри Королевой для этого. Если ты не сможешь этого сделать, то очень сложно будет. Вы ж сами знаете современных мужчин, ты должна отстоять себя , а иначе пройдется по тебе и не оглянется. И не важно богатый, средний, бедный....Из личного опыта могу сказать и нужно как говорят психологи быть для него подарком в этой жизни, а это целая работа. Конечно учат мамы,  сестры их, а порой в одно ухо влетело, а из другого вылетело.
   Вон подружка пошла на свидание первое, он опоздал на 2 часа и говорит, что ты должна быть счастлива, что пришел. А обратно он поехал и ее не проводил, так как позно возвращаться домой. Вот вам правда современной жизни! И скоро это станет нормой!

0

69

Элита написал(а):

Cейчас скорее ты должна поставить себя перед мужчиной и быть внутри Королевой для этого. Если ты не сможешь этого сделать, то очень сложно будет. Вы ж сами знаете современных мужчин, ты должна отстоять себя , а иначе пройдется по тебе и не оглянется.

Мужчину всегда надо держать в тонусе, чтобы он добивался девушку, чем труднее будет победа и процесс завоевания сердца, тем больше он будет ценить ее, он всегда должен бояться ее потерять и не успокаиваться, что уже добился своего, бояться, что девушка его бросит, тогда ему некогда будет смотреть на сторону,
но тут нельзя забывать про чувство меры, нельзя переборщить, надо всегда задавать себе вопрос: а не слишком ли быстро я бегу, а то ведь он может и не догнать или утратится желание догонять вас, побежит за более легкой добычейhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

70

Вы прямо из советских времен. Тогда было именно так. Эх, светлые видно были времена.
   Главное, чтобы он не подавил тебя как женщину или личность. Потому, что если вы пойдете на шаг быстрее, то он может вас попросту загнобить и гнобить пока вы не станете на одном уровне. И вы пойдете строевым шагом сзади его. Гнобить можно словами , морально или бить, то есть физически.  :tired:

Просто нужно не давать возможности использовать себя, иначе вы станете его игрушкой. Когда вы надоедите ему, то до свидания, детка. Тут все зависит от того кто более сложная личность и опытен  в отношениях.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.