Губернские москвичи - редкие гости.
Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!
Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! 
Меня никогда не учили, что нужно поступать так и так , но я всегда знала как лучше для меня. И не раз мудрость позиции и разумность приводили к хорошим результатам. Все родители хотят для своего ребенка лучшего и это похвально. Я думаю, что большинство родителей хотят для своей дочки перспективного парня или обеспеченного мужчину. Но ни один родитель не хочет брать ответственность за другого ребенка и если так получается " по залету" то от обязанности сложно уйти. Это необходимость помочь. Хотя современные родители говорят мы воспитали тебя и обеспечивали, а теперь ваша обязанность воспитывать и обеспечивать свою семью. Мое уважение тем семьям , которые помогают детям в сложной ситуации. Я на своих родителей взваливать груз ответственности не хочу и не буду. Я о них думаю и берегу,а парень должен сам добиваться всего и расчитывать на свои силы. И ему пока некуда привести свою семью вообще. Может быть у него будет Подмосковье, а может он еще подумает .....
А еще говорят, что дальше заходит тот кто не знает куда идти.
Ваша позиция конечно существовала всегда и у всех народов, она достойна уважения.
Просто я рассматриваю брак чуть шире и туда включается уважение человека рядом, любовь, равенство, умение заботиться о семье и обеспечивать ее, похожесть взглядов и мировозрения. Может быть более сложный набор всего. Конечно если брать пример с олихархом ( кто-то приводил его на страницах) , то мы бы не поняли друг друга и у нас слишком не равные позиции и разные взгляды на жизнь. Ваша позиция в этом шире, потому что возможно преодоление всех "препятствий"( взгляды, мировзрение, статус) и любовь с разными представителями классов. С моей точки зрения эти препятствия и являются тем, что связывает в браке со временем и постепенно и то, что не нужно преодолевать. В идеале конечно.
и Неелова умница, как они там на скрипучей кровати зажигали