ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 401 страница 410 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

401

Даже не стал дочитывать, после слов:"удаётся очень не многим". Хотя в первом своём ответе вы указали на то, что это не возможно в принципе!!! Вы уже не уверенны в том, что говорите! Посему делаю вывод, что вы не совсем компетентны, дабы давать ответы на подобные вопросы. Тем более вопрос был не Вам адресован))
...и, Вы так ни на что конкретное и не сослались! В отличии от Вас, я сослался на определённые акты))

0

402

Ребята давайте жить дружно!!!!
ольчик

0

403

Хватит уже ругаться, чего нам делить то?

0

404

Не вижу смысла во взаимных упрёках!
Есть проблема - надо искать пути решения.

0

405

Вы меня извините но это не остроумно.......

Не обижайтесь.

0

406

Сами сюда переместили наш спор! Прошу быть последовательными!!!

Irina&Vоlodyа писал(а):
Я не собираюсь спорить по этому вопросу,бывал я в квартирах на 6 этаже с бассейном вместо одной комнаты.Только никто не расскажет,сколько стоили подобные изыски.Категорически запрещено изменение назначения помещения,жилая площадь должна быть жилой,кухня кухней,санузел-санузлом

Да. не спорьте! Просто Вам, раз уж решили отвечать за автора, нужно сослаться на конкретные СНИПы и законы... Дабы не быть голословным! Я же не просто так указал, что этаж ВТОРОЙ. На первом все помещения не жилые!

Запрещается перенос кухни на территории жилых комнат.

Помимо СНиПов и СаНПиНов, в которых ничего не сказано о переносе кухни над жилыми помещениями, существует п.22 Постановления Правительства РФ от 26.01.2006 №47:

«Размещение над комнатами уборной, ванной (душевой) и кухни не допускается».

В таком случае жилая комната соседей снизу, на которую вы заехали кухней, должна сразу признаваться нежилой.

0

407

"Но, нужно учитывать, что даже если квартира полностью удовлетворяет описанным рекомендациям и условиям, разрешение на перенос получить удаётся ОЧЕНЬ не многим".про что я вам и начал говорить в самом начале. Мне глубоко фиолетово,что и куда вы переносите,хотелось просто предостеречь от необдуманных поступков.Дело в том,что я живу тоже на 2 этаже и все,на что вы мне так пламенно открыли глаза я знаю уже как минимум пять лет.В свое время, мы ухитрились расширить санузел за счет несуществующего в натуре кухонного венткороба.На целых 60 см!Перепланировку мне не согласовали, в техпаспорте стоит надпись,что перепланировка не согласована.Продать или подарить квартиру с таким обременением довольно затруднительно.Сейчас я заказал проект перепланировки в проектном бюро,сдал его и документы в управу...Что получится на сей раз?А кто его знает...Вы же говорите о каких то законах...Все законы -это решения местных органов управления,в Москве они одни,но там есть хотя бы целый свод этих правил. В МО этого нет.Все отдано на откуп отделам архитектуры в администрациях.Если вы решительно настроены все изменить и переустроить,что в принципе весьма похвально,то мой вам совет:начать перепланировку с заказа проекта именно в отделе архитектуры или как он там сейчас называется,не важно,АЧР.Будет дорого,но есть уверенность,что у вас что то получится.На сем заканчиваю.Удачи!

0

408

Даже не стал дочитывать, после слов:"удаётся очень не многим". Хотя в первом своём ответе вы указали на то, что это не возможно в принципе!!! Вы уже не уверенны в том, что говорите! Посему делаю вывод, что вы не совсем компетентны, дабы давать ответы на подобные вопросы. Тем более вопрос был не Вам адресован))
...и, Вы так ни на что конкретное и не сослались! В отличии от Вас, я сослался на определённые акты))

0

409

ну ясен пень у Avallonis, вон как саблей машет, а "компетентности" так и через край...если удастся узаконить-флаг ему в руки
перепланировка-вперед и с песТней, Вам же уже удачи пожелали!

0

410

Irina&Vоlodyа
Это моё мнение, интернет оплачен, пишу, что думаю.

Отредактировано natali (Пт, 10 Фев 2017 11:12)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.