ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 381 страница 390 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

381

Прислушиваться надо к своей голове.

0

382

Вы даже пример подходящий составить не можете.

0

383

Одно дело высказывать свое мнение, другое дело навязывать свою точку зрения без основания, ни на чем не основанную и при этом другое мнение у вас ничего кроме: мутите, баламутите, выдергиваете из документов, не порите чепухи – не вызывает.

0

384

А то как-то странно читаются ваши посты: то вам - то, а то раз и это...

0

385

А я то думал, что здесь каждый высказывает свое мнение, спорит (в споре рождается истина), а тут...навязался

0

386

Да вы сами навязались

0

387

Вы что, навязываете мне тему для обсуждений?

0

388

давайте проявлять хотя бы минимальное уважение друг к другу

0

389

?Что это было? Какого лешего этот прорыв слов?

0

390

Я что не по русски написала?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.