ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 341 страница 350 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

341

mnа написал(а):

это всего лишь на денек, дальше все будет гуд!!!

ловлю Вас на слове http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

342

Скиф написал(а):

один человек ищет ВУЗ, находит, заканчивает его, устраивается на хорошую работу и зарабатывает хорошие деньги, а другой - все ищет и ищет ВУЗ,

По разному бывает и бывают исключения из правил. Не нужно всех под одну гребенку.

Скиф написал(а):

всему свое время,
садик, школа, институт, семья, дети, работа, пенсия, внуки

Куда делись дедушка, бабушка и сказка? Все сделали ботокс и снова поженились. Сказка начилась заново! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

343

Элита написал(а):

Куда делись дедушка, бабушка и сказка? Все сделали ботокс и снова поженились. Сказка начилась заново!

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif ...и вставили импланты, сделали липоксацию и подтяжки.......

Отредактировано Julya (Вт, 17 Апр 2012 16:21)

0

344

mnа написал(а):

Поиск это хорошо, когда тебе 18-25 лет тогда время работает на вас, а когда вам уже за 30 и вы все еще в поиске, это уже настораживает и время начинает работать против вас. к тому же, чем человек старше, тем у него все больше и больше каких-то своих привычек, амбиций, может у кого-то появляется обиженность на жизнь и недоверие к противоположному полу и гораздо труднее с кем-то спеться в унисон, потому что все будет бесить, т.к. будет делаться не повашему,и надо что-то делать чтобы друг друга не запилить и не загрызть:)

Я о чем и говорила, а вы меня не поняли. Могу поискать, время есть и ничего страшного. )))

0

345

Элита написал(а):

Могу поискать, время есть и ничего страшного. )))

оно приходит, когда его совсем не ждешь:), когда не накрашена, одета так чтобы только чтобы 20 м до магазина добежать:)))

0

346

mnа написал(а):

Я уже выросла из этого, поэтому лично мне нужен был только мужчина независимый, если я не хочу мыть посуду, я не буду ее мыть и помою когда мне захочется и никто не скажет моему мужу, что жена неряха, не хочу есть готовить, будем бутерами питаться, не хочу я на балконе сушилку ставить, значит не будет ее там и никакая свекровь мне нервы трепать не будет.

Ну, его родители очень хорошие люди. Они мне понравились. Просто спрашивали почему их сын влипает в не очень хорошие ситуации и я за ним недостаточно приглядываю.
     Я прям не знаю и почему так с ним происходит? Сама удивляюсь, влипает в авантюры и человека жалко. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif
     Так значит у него карта ложится! Это карма. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

347

Элита написал(а):

Ну, его родители очень хорошие люди

но жить то не с родителями придется, а с ним. Незнаю даже у родителей алкашей могут вырасти хорошие порядочные дети и много достчь в жизни и просто ненавидеть алкашей. Поэтому от родтелй далеко не все зависит, конечно определенно это играет роль, но ситуацию бывают разные.

0

348

Скиф написал(а):

Вы не можете сразу же полюбить человека, Вам надо для этого с ним по встречаться, но вот выяснить что он за человек и его привычки Вы можете сделать по телефону и интернету до первого свидания, тогда можно будет сразу безболезненно переключиться на другого, а вот если Вы сразу начнете встречаться, влюбитесь, а потом начнут всплывать его особенности характера, то Вам ваша любовь будет очень дорого обходиться

Я вообще не из пугливых и всегда встречаюсь с парнем и предпочитаю прямое общение. По инету как -то любовь не строила, потому что меня, например,может оттолкнуть парфюм, запах пота, мимика, голос, жесты. Я не могу понять как можно строить отношения виртуально до первого свидания. У меня всегда знакомства были личными или через друзей,а вот через инет не приходилось.
   Вам тогда рекомендую Secondlife.com при знании анг. там можно построить виртуальный дом, родить виртуальных детей и спрогнозировать вашу дальнейшую жизнь. Возможно встретится с партнерами по работе из Сиднея, Токио и .д., чобы провести виртуальную встречу и обговорить нюансы сделок. Можно пойти на семинары по реальным наукам, по истории, например. Можно написать музыку и продать за реальные деньги ее, а можно сделать свою игру и авторские права будут только ваши.
   Но как показывает практика, что это попытка убегания из реального мира.
   Я в принципе не рекомендую терять в подборе парнера людям через инет. Вы можете с блеском общаться и вы поймете, что это не ваше, а сидели дома и общались с ним полгода и думали принц. Время ценно и не надо прибывать в мире иллюзий.

0

349

А потом вы ошибаетесь, все мы можем захотеть человека сразу и перепутать страсть и сильную влюбленность. Все бывает. -)))
  Согласитесь не каждая женщина откажется от красавца с шестью кубиками на животе?!

0

350

Элита написал(а):

Куда делись дедушка, бабушка и сказка? Все сделали ботокс и снова поженились. Сказка начилась заново!

у Высоцкого есть хорошая песня о переселении душ, они родятся сноваhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

«Песня о переселении душ» — Высоцкий Владимир

Am                                      Dm
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса
     G                          G7           C
Кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем
   Dm                        Am
Хорошую религию придумали индусы -
     E                               Am
Что мы, отдав концы не умираем насовсем

Dm         Am
Стремится ввысь душа твоя
                   A7          Dm
Родишься вновь с мечто-ою
                               Am
Но если жил ты как свинья
           E             Am
Останешся свиньё-ою

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне
Досадно - что ж, родишься вновь - на колкости горазд
И если видел смерть врага ещё при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз

Живи себе нормальненько
Есть повод веселиться
И может быть в начальника
Душа твоя вселится

Такие ситуации простор воображенью
Был гордым и почтенным, а родился дураком
А если мало радует такое положение
Скажи ещё спасибо что не сделался скотом

Уж лучше сразу в дело чем
Копить свои обиды
Ведь если будешь мелочен
Докатишься до гниды

Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь
Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

Досадно попугаем жизнь
Гадюкой с длинным веком
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком

Да кто был кто, да кто был кем мы никогда не знаем
С ума сошли генетики от ген и хромосом
Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем
А этот милый человек был раньше добрым псом

Я от восторга прыгаю
Я обхожу искусы
Удобную религию
Придумали индусы

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.