ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 311 страница 320 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

311

Я в принципе говорила об этом. )))
  И эти методики работают только в том случае если он не уверен в душе не уверен в себе. Эта методика на мне, например, не прокатит , я уверенная, более опытная и уже вижу такие моменты.

0

312

Скиф написал(а):

такому надо наварить картошки в мундирах, поставить на стол и сказать жри, что дают, не нравится, готовь себе сам

Нет такие мужчины требуют горячие итальянские блюда, много мяса, рыбы, греческую кухню.

0

313

Для меня проще на раз с таким расстаться. Подучилась у этого блюда готовить, выросла и нашла лучше. Я не буду себе портить нервную систему. И надо сказать, что такие мужчины в век фаст-фуда и отсутствия молодых девушек, которые бы просто готовили обречены остаться одинокими. На продолжительный срок жену почти не найти.
Я живу преотлично и спасибо, что научил такие классные и простые блюда готовить. Опыт получила прямо из лучших ресторанов.)))

0

314

Элита
тогда надо на этом берегу договариваться обо всем, а не том,
по принципу семь раз отмерь-один раз отрежь,

тут еще бывает неприятный момент, когда люди поженились и были счастливы несколько лет, а потом у них возникают разногласия, она или он уже не те что были раньше, но их связывают дети, имущество и многое другое, что не каждый захочет куда то уходить, поэтому уже не так следят за собой, зная, что никто никуда не денется,
нет гарантий, что будет найден новый вариант, лучше прежнего, кабы не пришлось кусать локти и жалеть о разрыве отношений,
в лучшем случае находится интрижка на стороне,
худой мир всегда лучше доброй ссорыhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

315

Элита написал(а):

Нет такие мужчины требуют горячие итальянские блюда, много мяса, рыбы, греческую кухню.

ишь ты падишах какой нашелся, пусть заведет себе рабыню Изауру и с нее требует, а жена-это королева, которую надо носить на руках и выполнять ее прихотиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/84734.gif

0

316

Скиф написал(а):

Элита
тогда надо на этом берегу договариваться обо всем, а не том,
по принципу семь раз отмерь-один раз отрежь,

Ну, а что сказать если человек для тебя мастер- классы проводит персонально? Учит правильно и быстро шинковать. Или красиво тебя учит разливать коктейли и оформлять. Настажировалась, опыт получила и гуд бай Америка. У меня особенно конкуренции нет и так.

0

317

Элита написал(а):

Для меня проще на раз с таким расстаться.

на ранней стадии отношений легко расставаться и снова пускаться в свободное плавание,
но всегда находиться в состоянии  поиска тоже не очень хорошо,
тем более плохо накапливать печальный опыт семейных отношений, будет расти разочарование в мужчинах, недоверие, такие вещи можно выяснить сразу, задав вопрос по телефону или в аське,
если он скажет, что он из тех,

Элита написал(а):

которые не едят вчерашнее и каждый день должно быть свежее и новое? Какое это хобби, если в день ты должна приготовить 5 разных блюд новых?Каждый день новый суп и все другое.

то с таким не надо ходить даже на первое свидание,
хоть Вы и говорите, что аська и телефон ничего не дает, но если есть конкретные моменты, которые не зависят от интонаций и эмоций, например,
выяснить его привычки и пристрастия заочно уже можно,
ведь, если закрывать на эти мелочи глаза вначале, то со временем совместного проживания все это перерастет в большой клубок противоречий,
вот Вы спросите, как он любит спать с открытой форточкой или нет, вдруг вы тут не совпадаете, а в жизни кто то кому то всегда должен уступить, не каждый готов поступиться своими привычками и переделываться принося себя в жертву второй половине

0

318

Скиф написал(а):

не каждый готов поступиться своими привычками и переделываться принося себя в жертву второй половине

ВООООТ!!! а любые отношения - дружба, любовь, семья, работа - требуют жертв и без них никуда!!!
иногда маленькие уступки, временами большие - но иначе никак!!! не сможешь уступать - отношения будут очень короткими, или только с теми, кто полностью подчиняется тебе (во всем уступает).... а такой человек быстро надоест

0

319

Ну,а кто кричал про любовь там и все такое? Я или вы?
  А теперь уточняется и выясняется, что форточка может ))) изменить и повлиять на чувства и отношение. Это что шутка? Когда ты влюблен или очень нравится, то на такие вещи не обращаешь внимание. Это как раз буржуазный принцип, чтобы он был похож на меня и мне было удобно и комфортно с ним.
))))
Я не могу уловить логику между суждениями о том, что финансы не важны, но форточка открытая или закрытая важный принцип для семейной жизни и уклада. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif
  У меня было очень хорошее отношение к этому человеку и осталось. Считаю, что он мой учитель и я ему благодарна, что он меня научил готовке на новом уровне. Но просто есть нюанс все маленькие девочки вырастают и у них появляется свое видение и свое мнение. Это тоже надо учитывать.
   Конечно, мне сейчас ясно какой мне парень нужен. И лапшу мне не навешаешь на уши.

Ой , ну про опыт вы чего-то прям с грустью как-то совсем. Не нужно меня жалеть и находится в поиске приятное занятие, его поиск особенно любят мужчины. Выбор это намного интереснее, чем вы тут пишете пойти к себе, к нему, к друзьям, в клуб или пойти с ним, или может быть и без него? Все это делает жизнь интересной и разнообразной. Все у меня только начинается, а не заканчивается и сейчас солнце, весна пришла. Ура!!!

0

320

Скиф написал(а):

на ранней стадии отношений легко расставаться и снова пускаться в свободное плавание,
но всегда находиться в состоянии  поиска тоже не очень хорошо,

У меня папа находился долго в состоянии поиска , как Джордж Клуни. Все он вечный холостяк и его не уженишь. Но .... любовь нечаянно нагрянет, когда совсем ее не ждешь.
   Он правда был единственный человек, который был уверен в том, что я буду тянуть по полной в отношении замужества. Я стараюсь в это время повышать свою квалификацию постоянно, после рождения ребенка сложно получить ту должность, которую я хочу. А то там вышла бы за человека, которому каждый день новое и какая бы у меня была карьера?
  Я должна была бы посвятить все время ему полностью. Надеюсь он встретит свою женщину. У него есть не только недостатки, но и достоиства. Обращала внимание что чем крупнее недостатки, тем больше достоинства. Он может полностью обеспечить семью на очень хорошем уровне , заботливый, красивый и главное стабильный и без вредных привычек, все несет в дом. Я ему желаю всегда, чтобы он встретил женщину, которая будет любить его более сильно, чем я и он ее заслуживает.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.