ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 21 страница 30 из 528

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

21

я имел ввиду лишь то, чтобы люди выбирали друг друга только лишь по зову сердца, а не по расчету

0

22

вот животные следуют только зову инстинкта, поэтому эволюция происходит естественно и природа оттачивает веками каждый вид до совершенства, а люди со временем все хилее и хилее, скоро совсем наш род захереет, уж не до красоты будет, человек будет рождаться с кучей болячек, и роды с каждым годом все сложнее и сложнее, а я помню как мне бабушка рассказывала, как они в деревне в поле рожали, причем абсолютно здоровых детей,
а ведь здоровье ни за какие деньги не купишь, оно либо есть, либо его нет, сколько не лечись

0

23

вся проблема в том, что выбор - это набор компромиссов и сделок между чувствами и разумом,
девушке понравился парень, а он не перспективный и она тут же включает мозги и отключает сердце, но думает, вот если бы он был директором как мой начальник или имел много денег, то как бы было здорово!
так же парню нравится девушка красивая, но он понимает, что хороша Маша, да не наша,
вот так всегда желания и возможности не совпадают, приходится выбирать уже из того, что по карману, но при этом воспитывать в себе мысль, что я этого искренне хочу и внушать себе, что мне это нравится, это то что я хотел, я именно это люблю и я счастлив, и так можно всю жизнь жить как страус, принимая желаемое за действительное, находясь под властью иллюзий, витая в облаках

0

24

Элита
значит надо выйти замуж за бесплодного зрелого мужчину, а на стороне подгульнуть с ровесником, а мужу сказать, что от него, так многие делают, может быть, и случайноhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

25

Элита написал(а):

Посты, деньги, любовь. Все это на мой взгляд шахматы.

если собака хочет пить, она просто пьет, чтобы утолить жажду, так же и человек если хочет пить тоже пьет, хотя ему могут сказать, что пить не надо, что надо подумать и по рассуждать на тему хочу ли я пить, в конце концов можно любого в чем то убедить, что он не хочет пить, что это не черное, а белое, а король все равно будет голым,
все мы живем в рамках, которые нам диктует общество, и мы от него зависим, приспосабливаемся, чтобы забраться на ступеньку повыше, где выбор будет больше,
только от себя никуда не уйдешь, мне кажется, что не надо увлекаться гонкой, если это не приносит удовольствие, все надо делать в удовольствие, вот, например, ученые, они одержимы своей идеей и им наплевать на зарплату, у них есть цель и им нравится работать днем и ночью, они этим занимаются не через силу

0

26

Бывают же еще и небогатые и внешне некрасивые, как мужчины и женщины, но внутренне они чем-то примагничивают партнеров и отбоя от поклонников у них нет, таких примеров встречала давольно много.

0

27

Элита написал(а):

Вы забываете про слово брачный контракт

все эти брачные контракты после развода, судя по многочисленной судебной практике, признаются ничтожными, как будто их и не было, и так же выносится судебное решение о разделе имущества и прочее, так же как и всякие нотариальные соглашения отменяются судебными решениями на счет "раз",
в нашей стране только решение суда имеет какую то силу, как ни печально :dontknow:

0

28

Элита
Очень много расчета. Получается, что в мегаполисе все чувства побоку? Жаль, что это уходит из жизни.

0

29

Varvar написал(а):

Очень много расчета. Получается, что в мегаполисе все чувства побоку? Жаль, что это уходит из жизни.

это не только в мегаполисе, сейчас молодые люди при знакомстве  с девушкой спрашивают кто у нее родители, где она живет, сколько зарабатывает и т.д. и т.п, если его что-то не устроило он просто исчезаетhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

0

30

mnа
Тогда это альфонсы или с большой выгодой. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55110.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.